Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот тут бы чья коровка то
|
Коровка как раз моя.
Волею судеб моё окружение не есть олегархи и илита. Посему все успели поездить на вазиках, а кто-то как и я до сих пор на них катаеццо. Так вот - плавающие обороты я видел только на одной их окружавших меня машин: на девятке с убитым вхлам карбом.
Почему они не плавают (и никогда не плавали) на моей приоре? Почему не плавали на карбовой моей бывшей десятке? Почему на прочих чепыродевятосах они не плавают?
Плавающие обороты - бич тех, кто забивает на машину, а не ваза.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
У товарисча Прадик в 90-м кузове 1997 года - на рынке за него дают 450-500 р состояние очень даже хорошее, свою аботу делает на ура кроме того в нем до сих пор тихо тепло сухо и он прилично едет ) что ему бедному сделать ? что купить что бы сохранить эти потребительские качества ? Шнива ? - точно не подойдет по ряду моментов - начиная с объема и отсутствия АКПП ) Патриот ? тут еще круче ) у его брата есть Патриот и они оба и давно знают какая машина стоит своих денег ) что брать ? при этом его Прадос не ломается особо и не сыпется, все как у всех - тут резинка там лампочка... и те раз в пол года.
|
Пля, ну НЕТУ у автоваза больших машин. НУ НЕТУ МЛЯ!!! При чём тут приоры, калины и т.д.??? Чё ты прадик-то сюда приплёл, если разговор идёт об ипонширпотребе? Сюда максимум, что можно притянуть - это короллу с аурисом (ну или как там прульные аналоги называются, я кол его знает).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
ИМХО упущено... плавают с обороты на авто кондеями
|
Пилять, ну вот у меня кондей. Ну НЕ ПЛАВАЛИ ОНИ НИКОГДА! ЧЯДНТ???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где я сказал что плавают? Это не Приора, обороты как вкопанные стоят что с кондеем, что без, только с кондеем они опускаются до 600 и машину трясет.
|
Взаимоисключающие параграфы
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, там тока подвеску можно поменять, весной думаю, перед зимой нашей нет смысла. Ну и кузовню можно сделать, но на скорость не влияет.
|
Но ведь можно и забить, оно же передвигается, местами даже само, не так ли?

))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А может и есть, не лазил.
|
Поржал.