Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 18:44   #99
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | СТО и магазины |

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Короче седня обиделся на всех, настроение гавно(после ГАИ), ну думаю, заипала зимняя резина поменяю на летнюю - переобулся всем на зло , че-то не полегчало, бляха еду гляжу на пути Ставрополь-лада, ага думаю вот сдесь можно оторваться подошло время ТО2
Заезжаю в 16-00 без сервисной книжки в кармане только тех паспорт, захожу говорю надо ТО2 пройти, сервисной книжки нет, принесу позже - и тут я аж ауууууууууел, говорят, да пожалуйста проедте на мойку, пройдите к мастеру расскажите свои проблемы с машиной. Ну все настроение совсем испортили даже оторваться не накого.
Стою рядом с мастером под подъемником говорит "шаровую одну надо менять" я - "меняйте" , он побежал в гарантийный отдел и тут.......
настроение начало подниматься, говорят подъедте завтра "нам некогда вас зарегистрировать"............ ах еее..прст, и пошла душа в отрыв. Нашли заменили все гуд. Цена ТО при этом получилась 2507р с помойкой.
Да, рейка была отпущена стучала, теперь тишина
Они почувствовали твою карму еще на подъезде к СТО. А я вот теперь начинаю думать, куда ехать на ТО2.