Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 23:32   #480
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Где мой же язык?
Видимо, подчищает мой ПМС )))...Ладно, шучу...проехали...)))
Цитата:
Я вам не хамил,
Так и я не хамил. Я всего лишь разговаривал на Вашем "наречии"
Цитата:
давно используемая фраза в интернетах,
Вам то самому нравится эти все "Давай досвиданЬя, превед-медвед, афтаржжот"? Мало что ли русский язык загадили эти "пля...нах стрелкозабиватели забазарответиш" косящие под блатоту, думая, что подобый разговор придаст им солидности и значимости, хотя при этом даже не знают, что язык ворА априори исключает матерные выражения? Может лучше Чернышевского, пока ЕГЭ с Фурсенками напрочь нам не "кастрировали" великий и могучий?
Цитата:
Ну дык теперь я езжу, какие проблемы?)) Уже кстати скоро тыщу разменяю наверное.
Ну дык это же не первый авто, который у Вас по началу ездил, а потом встал. Стойкое ощущение, что последний экземпляр не сильно будет отличаться от предыдущих, так как ни Ваши принципы, ни сами приобретаемые автомобили чем-либо существенным не изменились.
Krest33 вне форума  
Вверх