Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 04:01   #462
КОЛБАСЕР
Свой человек

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
КОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОЛБАСЕР является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от Фирьян О.Л. Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! у меня такая проблема, ПТФ расплавились отражатели что вызвало возгарание , обгарел бампер и все что вокруг птф, комплектация люкс SE т.е шли в комплекте , лампочки поменял на лампы такого же наминала 12V55 т.к через неделю родные сгорели. Вот незнаю гарантийный случай или нет с сервисом созванивался говорят скорее всего у вас стоят не заводские птф, но нужно смотреть. я вот думаю может правда на каком то этапе их поменяли на не завод. и как мне им доказать что я ничего не менял?????
Такая же песня... Универсал, комплектация люкс SE, куплен 18.07.2012. ПТФ стекли в "модный" бампер практически сразу. Довольно частый косяк,поджидающий счастливых обладателей "полного фарша"! Всё дело в китайских туманках, коряво изготовленных "под киржач" непонятно из чего. Ещё непонятнее, как они попадают в авто. Автоваз от этих ПТФ открестился, разослав дилерам предписание "по гарантии не менять"!!! Тырят или при перевозке, или сами дилеры. После недолгих телефонных препинаний с гарантийщиками, дабы не портить себе кровь, был куплен и самостоятельно установлен комплект ПТФ производства Рязань, ну то ,что мы называем Бошем. Проблем нет. Надо было мне не лениться, да бамперу поклониться, да посмотреть, какой логотип производителя на стекле ПТФ. У "китайца" ваще никакой!!! А так попал на 1400 +нервы, +вероятность поджариться в собственном авто! PS. Кстати одни из дилеров при обзвоне были согласны поменять ПТФ несмотря на предписание, но при условии, если бы авто было куплено у них. Дерзайте, удачи!!!
КОЛБАСЕР вне форума  
Вверх