Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 06:53   #486
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вам то самому нравится эти все "Давай досвиданЬя, превед-медвед, афтаржжот"? Мало что ли русский язык загадили эти "пля...нах стрелкозабиватели забазарответиш" косящие под блатоту, думая, что подобый разговор придаст им солидности и значимости, хотя при этом даже не знают, что язык ворА априори исключает матерные выражения? Может лучше Чернышевского, пока ЕГЭ с Фурсенками напрочь нам не "кастрировали" великий и могучий?
А какое из слов искажает русский язык - выйдите или анабиоз?) Обычные слова, и ничего искажающего в них нету.
Цитата:
Ну дык это же не первый авто, который у Вас по началу ездил, а потом встал. Стойкое ощущение, что последний экземпляр не сильно будет отличаться от предыдущих, так как ни Ваши принципы, ни сами приобретаемые автомобили чем-либо существенным не изменились.
Второй, на котором я накатал почти тыщу за две недели и при этом без всяких признаков неисправностей. Первый - это был Краун, и я его отдал в Сургут, на ходу, и ничо не сломано было)
Цитата:
ни сами приобретаемые автомобили
Разницу между Крестой и Короллой совсем не видите?) Я конечно понимаю что для вас возможно все одинаково, но лично для меня разница в стоимости содержания ощутима.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
За такие деньги - самое плохое.
Еще раз - мы в отрыве от денег говорили, просто о оснащении. Оснащение не может быть хорошим, а потом резко стать плохим - все эти отмазки "за свои деньги оснащение хорошее" - это лишь отмазки.
Цитата:
Про Джо напомнить?
Ну дык если вы дальше своего носа не видите - это ваши проблемы, а не мои)
Я вот французских машин практически не вижу, я же не утверждаю что французского автопрома не существует)
Цитата:
В европе не переплачивают. Там не рашка, на пустом месте просто так лишнего бабла никто не спросит - не дадут. Это только у нас забив на всё будут покупать.
Кстати да, в ЮК 207/208 и Ярис стоят почти одинаково, как и 308 и Аурис. И кстати продали там 207х и Ярисов почти одинаково - 207х на 500 больше, но у Ауриса рост почти в два раза по сравнению с прошлым годом)
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Теперь, видимо, этого стало недостаточно. Теперь ему нужно откатать ХХХ тыс. км, чтобы иметь право голоса на форуме )))
Ну надо же что-то ответить людям) Посмотрим что будет через пол года))
Вверх