Цитата:
Сообщение от Krest33
Вам то самому нравится эти все "Давай досвиданЬя, превед-медвед, афтаржжот"? Мало что ли русский язык загадили эти "пля...нах стрелкозабиватели забазарответиш" косящие под блатоту, думая, что подобый разговор придаст им солидности и значимости, хотя при этом даже не знают, что язык ворА априори исключает матерные выражения? Может лучше Чернышевского, пока ЕГЭ с Фурсенками напрочь нам не "кастрировали" великий и могучий?
|
А какое из слов искажает русский язык - выйдите или анабиоз?) Обычные слова, и ничего искажающего в них нету.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну дык это же не первый авто, который у Вас по началу ездил, а потом встал. Стойкое ощущение, что последний экземпляр не сильно будет отличаться от предыдущих, так как ни Ваши принципы, ни сами приобретаемые автомобили чем-либо существенным не изменились.
|
Второй, на котором я накатал почти тыщу за две недели и при этом без всяких признаков неисправностей. Первый - это был Краун, и я его отдал в Сургут, на ходу, и ничо не сломано было)
Цитата:
Сообщение от Krest33
ни сами приобретаемые автомобили
|
Разницу между Крестой и Короллой совсем не видите?) Я конечно понимаю что для вас возможно все одинаково, но лично для меня разница в стоимости содержания ощутима.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
За такие деньги - самое плохое.
|
Еще раз - мы в отрыве от денег говорили, просто о оснащении. Оснащение не может быть хорошим, а потом резко стать плохим - все эти отмазки "за свои деньги оснащение хорошее" - это лишь отмазки.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про Джо напомнить?
|
Ну дык если вы дальше своего носа не видите - это ваши проблемы, а не мои)
Я вот французских машин практически не вижу, я же не утверждаю что французского автопрома не существует)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В европе не переплачивают. Там не рашка, на пустом месте просто так лишнего бабла никто не спросит - не дадут. Это только у нас забив на всё будут покупать.
|
Кстати да, в ЮК 207/208 и Ярис стоят почти одинаково, как и 308 и Аурис. И кстати продали там 207х и Ярисов почти одинаково - 207х на 500 больше, но у Ауриса рост почти в два раза по сравнению с прошлым годом)
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Теперь, видимо, этого стало недостаточно. Теперь ему нужно откатать ХХХ тыс. км, чтобы иметь право голоса на форуме )))
|
Ну надо же что-то ответить людям) Посмотрим что будет через пол года))