Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 09:53   #147
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если на новую Приору забить - у нее вполне может клапана загнуть и она точно так же встанет)
К тому моменту, когда там появится такая возможность, у неё пробег уже далеко за 100 000 будет. Но учитывая, что для тебя такая машина будет практически "нуляк с конвеера", то да, на "новой приоре" может-таки загнуть клапана )))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дык если так и есть, я чо сделаю, не буду же я придумывать проблемы)
Так ты их сначала озвучиваешь, а потом начинаешь отмазываться, что это и не проблемы вовсе
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты же меня понял, чего прикидываться... Если ВАЗ много чего не делает, то и нех лить помои на все японки. Сравнивай приору с японскими одноклассниками это будет объективней.
Я тебя как раз понял. Но предъява не ко мне - это не я тут в эту дискуссию крузака подянул, а котоперм Он к ним неравнодушен ))
soulmaster вне форума  
Вверх