Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 10:32   #849
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ного ли ино ты найдёшь с 250-300конями за 500тыс руб
Это 15,5 тыс американских денег. Столько стоит 12-15 летняя импреза СТай. если повезет найти не битую, конечно, ну или хотя-бы грамотно сделанную))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
1.8т взять, а если ее чипануть за 30тыс будет порядка 200+коней
Чтоб из нее что-нибудь стоящее получить, нужно улитку заменить на более производительную. Та, что стоит на моторах ТFSI маленькая до безобразия. А дальше как правильно сказали, полезли форсы, кулер побольше и пр. Не говоря уж о том, чтоб натянуть шкоду с 200 л/с достаточно собрать атмосферу 1,8-1,9 на высоком блоке с приличными валами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
зачем считать максималку!Щитаю глупо брать новую за 435 на е газе и мутить с нее турбо!не бюджетно!Хочешь турбу купи машину за 200-220 (2113,14,10,12,калина)и своими силами(80-90 рублей хватит) собери 200-250 сильную турбу!
Отож. Сейчас на вторичном рынке приор в люксе 2008-2009 годов полно. С уже готовой подвеской и колесьями, январем опять-же. Цена процентов на 30 ниже новой. Пробег без разницы, раз все равно перебирать двигло. А коробку и трогать смысла нет. На турбе в 250-300 сил она-расходник. Сток ремонтировать дешевле.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
А какой кайф стоят в пробке с кондеем, норм. музыкой и хорошим тихим салоном, и при этом дрючить все тазокорчи и не только тазо, но и ино, но уже правда не корчи)))
Заманчиво, но стоит раза в полтора дороже турботаза, нет? Я думаю, к этому все прийдут постепенно. Ваз это конструктор для тех, кто не наигрался в детстве в машинки )))). Но пороки детских игрушек местами неустранимы. Полный привод не получишь, развесовка паршивая, рулевое через ЦК КПСС закреплено...Я все-таки через пару лет субу буду подыскивать. Приорика жене отдам )))
vovan вне форума  
Вверх