Re: | Избавление от свиста |
Добрый день всем... Пишу впервые, сильно не пинайте, некоторое время назад перечитал все что связано со свистом при скорости, у меня правда не было свиста, но звук не закрытой двери присутствовал, перепробовал все, но что реально помогло: уплотнитель D профиль широкий приклеенный по порогу ответной частью прижимаемый нижней частью двери не кромкой а нижней как бы выпуклостью и устранил плохую герметичность при закрытии стекла... По подробней что сделал с уплотнителем: опускаем переднее стекло вынимаем уплотнитель просовываем заранее подготовленный кусок сплена порядка 2,5 см шириной и длиной от зеркала до крайней верхней точки профиля стекла таким образом чтобы он залез в уплотнитель на подобии буквы П в разрезе. Стекло будет прижимать толщину сплена и добавлять герметичности при закрытии стекла, собираем все на на свои места... пробуем прокатиться, эффект просто великолепный. Делал шумку двери, заклеил отверстия под накладкой зеркала, но все это если и помогло то незначительно.
Рад если помог, возможно кто то сделал это до меня лень искать.. поэтому не притендую на авторство, выложил потому что считаю лекарством от болезни приоры называемой "свист"...
|