Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:27   #950
milim
Гость

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
milim не успел проявить себя
Re: | Избавление от свиста |

Добрый день всем... Пишу впервые, сильно не пинайте, некоторое время назад перечитал все что связано со свистом при скорости, у меня правда не было свиста, но звук не закрытой двери присутствовал, перепробовал все, но что реально помогло: уплотнитель D профиль широкий приклеенный по порогу ответной частью прижимаемый нижней частью двери не кромкой а нижней как бы выпуклостью и устранил плохую герметичность при закрытии стекла... По подробней что сделал с уплотнителем: опускаем переднее стекло вынимаем уплотнитель просовываем заранее подготовленный кусок сплена порядка 2,5 см шириной и длиной от зеркала до крайней верхней точки профиля стекла таким образом чтобы он залез в уплотнитель на подобии буквы П в разрезе. Стекло будет прижимать толщину сплена и добавлять герметичности при закрытии стекла, собираем все на на свои места... пробуем прокатиться, эффект просто великолепный. Делал шумку двери, заклеил отверстия под накладкой зеркала, но все это если и помогло то незначительно.
Рад если помог, возможно кто то сделал это до меня лень искать.. поэтому не притендую на авторство, выложил потому что считаю лекарством от болезни приоры называемой "свист"...
milim вне форума  
Вверх