Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:41   #159
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ещё раз: нефиг лезть в узел "потому что я где-то слышал, что ролики китайские и без смазки". Все беды с ГРМ у тех, кто лезет туда без причины. А то ещё и самостоятельно - "знакомый менял сам, и я справлюсь".
Да не, так-то в восьмиклапанники лазать можна, там пофиг Хоть раз в неделю меняй, там не гнёт. Другой вопрос - ЗАЧЕМ?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
И что? По первой ссылке автор сам же и признается, что дурак - слышал, но ничего не предпринял и упустил момент. Точно так же мой свояк угробил в свое время движок на Вектре с пробегом чуть за 30. А вторая ссылка как раз про тех, кто суётся без дела и меняет ГРМ по привычке на 50-60 ткм.
Полностью разделяю.
soulmaster вне форума  
Вверх