Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:55   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
Вы точно в ставропольском крае. А медведи по улицам не ходят?
Минеральные Воды - очень от вас недалеко )

Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
В других регионах заряженные приоры ни кому ни чего не доказывают?
Мой коллега н азаряденой тренашке никому ничего не доказывает, рпосто он давно сравнил с фориками трибЭками и митсу-эво - ему просто нравится та машина которую он для себя собрал - там канечно от штатной тернашки уже только кузов но он даже не пытается никому ничего доказывать - просот сделал себе машину с афигенной музыкой, с зараженным мотором, другим рядом КПП итд, шумка как в акустической комнате ) в общем делал для себя а не для других ) но он не жмет гашетку с дуру на каждом светофоре.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
ЗЫ: Привет Костя, чего это ты так далеко от дома уехал.
Привет ) - я на свадьбу к сестре уехал, до 12-го включительно тут буду ) но с интернетом ) а вообще я тут каждый год у своих отдыхаю ) вот решил на Лексусе сгонять - давно ведь на легковых не ездил ) тяжко однако, дороги для этих машин совсем кривые...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чё ты прадик-то сюда приплёл, если разговор идёт об ипонширпотребе? Сюда максимум, что можно притянуть - это короллу с аурисом (ну или как там прульные аналоги называются, я кол его знает).
замечание принято - и то частично ))) разговор то был в целом за старые и новые )
ну тогда такой момент - у девочко знакомой галант 1998 года - получается 14 лет и пробег более чем до луны ) но машина не обижает, в ней тихо ! двиг шепчет и мехника щелкает как новая, краска местами канечно не родная, стекла менялись и тд, но машина ровная и ей все нравится, есть кондей есть кнопки разные и все хорошо но за это бабло даже подержаную Калину не взять ) а она не хочет такую малявку - двое детей, дача, холодные зимы итд... что ей купить за 200р ? она понимает что можно бы и посвежее купить со временем но точно знает что это будет не новый отечественный авто ) судя по разговорам её вставляет ситро, и тут я её поддерживаю. Недавно одному человеку еще одного привезли пикаса короткого - песня а не машина и денег всего 500
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25147052-4048b.html
чего там сравнивать ? где найти машину на столько заточенную под детей и магазины ? )

- всем - к вопросу о оборотах, я смотрю задела тема ) сразу столько возражений...
ребят, я никого ни в чем не убеждаю, не надо говорить про ухоженность и то что многие забивают н асвои авто... просто сколько было у нас этих машин - ВСЕ прыгали оборотами, что на прогреве что на холостом, да бывало что ровно работает но в разгар рабочего дня когда все давно прогрето и ты просто ездишь - обороты плавают, судя по стрелке на 100 единиц. щас у дядьки Приора новая - пробегу 30 тыщ - следит как за боингом ) на днях приехали они с рынка и мне дают ключи мол давай там весь автопарк загоняй... ну и пока я на приоре туда сюда крутился - моё мнение никак не поменялось, сцепление резкое и не ровное, а обороты все же плавают ) хотя и не на 100 оборотов )
просто есть с чем сравнить, не одна машина была ) даже если отбросить разные мелочи и сравнивать только рядные четверки - был у меня Ипсум (доооолго) так вот после старта ты сидишь и смотришь с наслаждением как стрелка поднялась до 2000 и потом прям эталонно опускается в течении минуты до 1000 - и по звуку и по вибрациям и по выхлопу все ровно и четко, а когда нагрелась - хоть монетку ставь на мотор - он просто как швейная машинка стоит и цокает )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
2L-T приходят с Японии даже треснутые.
вообще обсуждать 2LT это как говорить что человек купил на свой газ69 старый двиг и у того конченые вкладыши (они там кончались как только ты обороты до 3000 поднимаешь ) и еще добавить что насос плохо качает масло ) там эта проблема была оооочень актуальна.
2LT это допотопнейший двиг который нормально ходит только если следить, а кто тут следит ? такая же история как за 4D56 такой же "интересный двигатель" только от Митсубиси. они даже очень похожи )
а когда ради головы покупают двиг ))) ну тут нечего добавить, мы как то возили голову на LT неоригинал ! до сих пор ходит на грузовичке, новая была и обошлась в 12 тыщ.
kot,,perm вне форума  
Вверх