Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:31   #496
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ок, встречный вопрос - если европейские автомобили такие отличные, чо ж их так мало в Японии продается?))
Я, в отличие от Т-зомбей, нигде не кричу на каждом углу, что %марка_автомобиля% ЗА БЭСТ, а всё остальное - труха под её колёсами.

Так что прдъявы такие иди, на дроме покидай, там идейных шко-ло-ло чуть ли не каждый второй.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Белазам, как специализированным машинам запрещено ездить по обычным дорогам. Твой пример неудачен.
Удачен.
Белаз - грузовик? Грузовик.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Только давай говорить про принципиальные отличия.
А принципиальных нет, я же уже написал тебе, что и то, и другое считаю мотоциклами. Какие могут быть между ними принципиальные тогда отличия? Только в ТТХ. Это между мотоциклом и велосипедами типа вот такого они есть.
soulmaster вне форума  
Вверх