Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 13:03   #498
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Удачен.
Белаз - грузовик? Грузовик.
Э не, дружище. Ты утверждал что белаз - грузовик, но при этом по дорогам общего пользования не гоняет.
Так что все-таки неудачный пример.

Цитата:
А принципиальных нет, я же уже написал тебе, что и то, и другое считаю мотоциклами. Какие могут быть между ними принципиальные тогда отличия?
Ты же написал, что у хонды нет мотоциклов, теперь оказывается есть и отличия только в ТТХ...
А до этого отличия были в 6-ти цилиндровых движках, но как выяснилось, у хонды тоже есть такие...

Цитата:
Только в ТТХ. Это между мотоциклом и велосипедами типа вот такого они есть.
Ну у любимой тобой бмв есть байки и с меньшим объемом, они тоже лисапеды ?

ЗЫ: я просто не пойму твою логику, вот и вопросов много )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, может мне прислушаться к зомби из рекламы про газель - типа окуенное авто ?
Ромыч, здароф!
Если верить рекламе, то вокруг нас живут вот такие зверьки:

Но я что-то не встречал )))
Вверх