Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:23   #168
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И само собой за всё время эксплуатации этот мойщик капот ни разу не открывал, заливал только бензин. Я правильно понимаю?
ещё во время моей эксплуатации начали проседать заднии пружины... о замене и речи быть не могло, вставил проставки... продавал не мойщику... и мойщик покупал не у моего покупателя... но задница просела сильно, видно, что как минимум с пружинами ничего ни делали... и намыта она была как котовы яйца, у меня она сроду такой на3,14дорашенной не была...

машина была мной бита несколько раз.... один раз очень сильно со срывом ДВС с подушек... лонжерон и телевизор меняные... но радиатор, раздавил вентилятор и как одеяло обхватил двигатель, мы его позже с пацанами нагрели выпрямили, как могли и он при этом нигде не потёк, так и оставили... в 2010 году радиатор был мой...
Праворульщик вне форума  
Вверх