Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:04   #9
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Icon12 Re: Плюсы Приоры!

Evgen_ex,
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
В реальной жизни на трассе с нормальным водилой приора быстрее доберётся из пункта А в пункт Б чем на малолитражках аналогичной по мощности.
не факт, тот же матиз может весьма шустро оспорить это утверждение.. А фабия уж точно, с её, казалось бы слабым движком, это я по сегодняшней "гоночной" ночи говорю, когда на трассе шли 5 машин почти 300 км..

По КПП - лечится, есть рецепты - ставим калиновский карданчик... У меня жестко (без люфта) сидела и мягко включается. Насчет дребезга - снимаем ручку и подтачиваем втулки на 1 мм. так же этот совет есть.

А вообще.. о чем говорить? У приоры есть своя ниша, и не надо её ни принижать не восхвалять превышая. В своём классе очень дешевого авто она действительно лидер, по динамике может реально спорить с более дорогими, но, повторюсь - в своём классе.
А экземпляры которые на ура делают мазды и форды.. так, это уже далеко не гражданские варианты.
Гранта так же имеет 250 л.с. так что, скажем что Гранта за пояс уделывает тайоты, хонды и т.д.?
PS: я использую 0,25 газульки что бы держать 150.. и это при 3,2-х тыс.. Мне не надо напрягаться выжимая 200 да я их и не чувствую. На приоре ехал 190 и чувствовал себя камикадзе.
Не надо вешать на машину то, для чего она не предназначена - это обычный Советский автомобиль для рядового, не развращенного комфортом Советского человека имеющим садовый участок и необходимость ездить на работу..
Хороший, быстрый, дешевый – не более, с весьма завышенной ценой..

Последний раз редактировалось Пчёл; 02.08.2012 в 17:00.
stells2 вне форума  
Вверх