Evgen_ex,
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex
В реальной жизни на трассе с нормальным водилой приора быстрее доберётся из пункта А в пункт Б чем на малолитражках аналогичной по мощности.
|
не факт, тот же матиз может весьма шустро оспорить это утверждение.. А фабия уж точно, с её, казалось бы слабым движком, это я по сегодняшней "гоночной" ночи говорю, когда на трассе шли 5 машин почти 300 км..
По КПП - лечится, есть рецепты - ставим калиновский карданчик... У меня жестко (без люфта) сидела и мягко включается. Насчет дребезга - снимаем ручку и подтачиваем втулки на 1 мм. так же этот совет есть.
А вообще.. о чем говорить? У приоры есть своя ниша, и не надо её ни принижать не восхвалять превышая. В своём классе очень дешевого авто она действительно лидер, по динамике может реально спорить с более дорогими, но, повторюсь - в своём классе.
А экземпляры которые на ура делают мазды и форды.. так, это уже далеко не гражданские варианты.
Гранта так же имеет 250 л.с. так что, скажем что Гранта за пояс уделывает тайоты, хонды и т.д.?
PS: я использую 0,25 газульки что бы держать 150.. и это при 3,2-х тыс.. Мне не надо напрягаться выжимая 200 да я их и не чувствую. На приоре ехал 190 и чувствовал себя камикадзе.
Не надо вешать на машину то, для чего она не предназначена - это обычный Советский автомобиль для рядового, не развращенного комфортом Советского человека имеющим садовый участок и необходимость ездить на работу..
Хороший, быстрый, дешевый – не более, с весьма завышенной ценой..