Цитата:
Сообщение от LionTec
А какое из слов искажает русский язык - выйдите или анабиоз?) Обычные слова, и ничего искажающего в них нету.
|
А вы разберите слово анабиоз, но с токи зрения литературной этимологии, а не как там
"принято в итернетах"...
Меняется смысл и чистота речи, которую вывкладываете, говоря "
давно используемая фраза в интернетах" (с).
Хотите в итоге
вот этим законодателям
"интернетных мод" уподобиться? Тогда вперед - Ваши ряды стремительно растут, я уж как-нибудь по старинке с Чернышевским. Просто у нас, видимо, разница в том, что я тут с людьми общаюсь, а Вы с никами.
Цитата:
Второй, на котором я накатал почти тыщу за две недели и при этом без всяких признаков неисправностей. Первый - это был Краун, и я его отдал в Сургут, на ходу, и ничо не сломано было)
|
Первый, второй, третий, ездил не ездил....))) У нас принципы и отношения, видимо, разные. Для меня машина - ездить, желательно хорошо ездить. Для Вас ремонт, обмен, эксклюзив, шило на мыло - ездить некогда. Кому что, как говорится. )))
Цитата:
Разницу между Крестой и Короллой совсем не видите?) Я конечно понимаю что для вас возможно все одинаково,
|
Если честно, то действительно не вижу. Я вообще очень плохо разбираюсь в старых автомобилях (
за исключением ВАЗов), особенно в этих очень древних японцах с кучей модификаций, названий, рулей и прочего. Не посчитайте снобом, но все, что за 10-12 лет для меня вообще не машина - точнее не средство для регулярного повседневного нормального передвижения. Но я ни в коей мере не осуждаю и не против тех, кто такими машинами владеет, вне зависимости от года, расположения руля и прочего. Лишь бы это не мешало и не было опасным для других. Для меня все на дороге равны, хоть это новый лощеный Бентли, хоть стареникий ржавый Запорожец, до тех пор, пока вы не опасны и не мешаетесь выходя за рамки правил. Но лично я бы правила эксплуатации автомобилей ожесточил. Старый автомобиль потенциально опасен на дороге, в том числе и пассивно опасен.