Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 17:04   #511
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я, в отличие от Т-зомбей, нигде не кричу на каждом углу, что %марка_автомобиля% ЗА БЭСТ, а всё остальное - труха под её колёсами.
В который раз советую - завязывайте с веществами, я тоже ничо подобного не кричал, если чо, так что как отпустит - возвращайтесь)
Я вообще то писал что на Тоёту нынче дикий оверпрайс, что себе бы никогда новую Тоёту не купил и что по качеству они скатились. Если это за бэст - то я даж не знаю)
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тем временем
Toyota отзывает сотни тысяч внедорожников
Опять вода какая то на желтушном сайте, ждем тех. подробностей, я как то слабо представляю что за проблема.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А вы разберите слово анабиоз, но с токи зрения литературной этимологии, а не как там "принято в итернетах"...
А что его разбирать? Анабиоз -
cостояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни (с)Вики

Соответственно в этом состоянии индивид находится в отрыве от времени, и не знает что происходит. Соответственно "выйдите из анабиоза" означает проснитесь, посмотрите какое число на календаре, узнайте что нового произошло в мире.
Или у вас какой то другой вариант разбора слов?
Цитата:
Первый, второй, третий, ездил не ездил....))) У нас принципы и отношения, видимо, разные. Для меня машина - ездить, желательно хорошо ездить. Для Вас ремонт, обмен, эксклюзив, шило на мыло - ездить некогда. Кому что, как говорится. )))
Ну вот опять - Краун ездил и не ломался, Королла тоже ездит. О каком отношении речь?))
Цитата:
вообще очень плохо разбираюсь в старых автомобилях (за исключением ВАЗов), особенно в этих очень древних японцах с кучей модификаций, названий, рулей и прочего
Ок, проведу аналогию. Креста по содержанию - она как пятерка БМВ, Королла - как Фольксваген Гольф. Так понятней?)
Цитата:
Старый автомобиль потенциально опасен на дороге, в том числе и пассивно опасен.
Дык и новый опасен - вон сколько отказов всяких, а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна. Нет пути))
Надо просто техосмотр нормальный, как в Германии или в Японии, и тогда без разницы будет - старый автомобиль или новый.
Вверх