Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я, в отличие от Т-зомбей, нигде не кричу на каждом углу, что %марка_автомобиля% ЗА БЭСТ, а всё остальное - труха под её колёсами.
|
В который раз советую - завязывайте с веществами, я тоже ничо подобного не кричал, если чо, так что как отпустит - возвращайтесь)
Я вообще то писал что на Тоёту нынче дикий оверпрайс, что себе бы никогда новую Тоёту не купил и что по качеству они скатились. Если это за бэст - то я даж не знаю)
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем временем
Toyota отзывает сотни тысяч внедорожников
|
Опять вода какая то на желтушном сайте, ждем тех. подробностей, я как то слабо представляю что за проблема.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы разберите слово анабиоз, но с токи зрения литературной этимологии, а не как там "принято в итернетах"...
|
А что его разбирать? Анабиоз -
cостояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни (с)Вики
Соответственно в этом состоянии индивид находится в отрыве от времени, и не знает что происходит. Соответственно "выйдите из анабиоза" означает проснитесь, посмотрите какое число на календаре, узнайте что нового произошло в мире.
Или у вас какой то другой вариант разбора слов?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Первый, второй, третий, ездил не ездил....))) У нас принципы и отношения, видимо, разные. Для меня машина - ездить, желательно хорошо ездить. Для Вас ремонт, обмен, эксклюзив, шило на мыло - ездить некогда. Кому что, как говорится. )))
|
Ну вот опять - Краун ездил и не ломался, Королла тоже ездит. О каком отношении речь?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
вообще очень плохо разбираюсь в старых автомобилях (за исключением ВАЗов), особенно в этих очень древних японцах с кучей модификаций, названий, рулей и прочего
|
Ок, проведу аналогию. Креста по содержанию - она как пятерка БМВ, Королла - как Фольксваген Гольф. Так понятней?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Старый автомобиль потенциально опасен на дороге, в том числе и пассивно опасен.
|
Дык и новый опасен - вон сколько отказов всяких, а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна. Нет пути))
Надо просто техосмотр нормальный, как в Германии или в Японии, и тогда без разницы будет - старый автомобиль или новый.