Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 17:21   #6
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от Serhio651 Посмотреть сообщение
А как бридж по комфортности???
Говорят он слишком жосткий.
всё в сравнении)))) моя хакка грин 185*65*14 передает неровности больше, чем крузер 5000 185*65*14 при одинаковом давлении!!!! был удивлен, когда дождался весны и переобулся в летнюю, так как ждал обратное. 7000 тише чем 5000. 7000 доделали до ума в езде на льду. он лучше 5000. ИМХО!
не ясно, почему выбор тока из 3 моделей покрышек. из того, что ты назвал я за крузер 7000. а вообще я бы лучше взял гиславед НФ5. цена та же (как у 7000) , ездят лучше всех трех тобой перечисленных! ИМХО!
Лесной Слон вне форума  
Вверх