Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 17:29   #515
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю для танкистов - потому что европейский рынок нахрен никому не нужен кроме европейцев, есть множество куда более интересных рынков, на них Тоёта и торгует.
Видимо, он вот так не нужен японцам? А может слово "не хочу" нужно поменять на "не могу"
Мне кажется, все гораздо более прозаичнее. Европейский покупатель в целом более изощрен, требователен, разборчив и избалован мировым рынком. Просто не получается у японцев угодить столь взыскательному покупателю. Не шибко падки они на дешевый ширпотреб, которым можно завалить ошалевшую Россию, да не избалованную Африку с нищей Индией и Бразилией. Вот и предпочитают европейцы либо немецкие автомобили, если денежки есть или их более дешвый чешский репликант, либо французов и даже корейцев, если бюджет более скромен, но не хотят японию, так как япония в каждом из этих сегментов проигрывает жесткую конкуренцию у требовательного покупателя. Удел японцев кормить извиняюсь за выражение - "нищебродов" типа России и Африки, как бы неприятно это было для них, да и для нас. Да и американский рынок япония завоевывала как раз за счет гигансткой волны эммиграции тех самых малотребовательных "нищебродов" понаехавших в США со всего мира.
Krest33 вне форума  
Вверх