Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:53   #519
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Анабиоз - [SPOILER]cостояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.
Вот на этом и остановимся и ни под один этот признак я не подхожу. Даже при всей Вашей бурной фантазии трудно предположить, как человек в даннном состоянии будет хотя бы набирать текст.
Все остальное - это уже Ваша интерпретация и умозаключения. С той же долей веротяности я мог подумать, что вы меня полутрупом или еше кем назвали. Я не экстрасеннс, чтобы угадывать, что Вы там подразумевали и не +100500 с Гамазом, чтобы в состоянии крайней дебильности быть в курсе, что у вас там еще "принято в интернетах" Повторюсь, я с людьми общаюсь, а не с никами.
Цитата:
Ок, проведу аналогию. Креста по содержанию - она как пятерка БМВ, Королла - как Фольксваген Гольф. Так понятней?)
Так понятней. Не понятно другое - нахрена брать такую машину. которую не в состоянии обслуживать по бюджету? Чтобы стояла или чтоб потом продать? А ездить когда??? Ну, вообще, ездить - это для меня. Вы уже говорили, что у вас другая мотивация к приобретению. Это я понял. Но тогда не понимаю другого, а при чем тут тогда бюджет обслуживания? Стоит себе и стоит, раритетом, эксклюзивом или еще там чем, возможно и душу греет. Нахрена ее обслуживать? Чтобы было или чтобы "надо"? Разницы в обслуге стоящего БМВ и стоящего Гольфа я не вижу)))
Цитата:
Дык и новый опасен - вон сколько отказов всяких, а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна. Нет пути))
Переходить дорогу чрезвычайно опасно, только есть огромная разница в доле риска, будете вы переходить дорогу по регулируемому пешеходному переходу или по МКАДу в час-пик. Аналогия, надеюсь, понятна с свежим автомобилем под контролем даже самого производителя и старым 20 летним железом с малопонятной "кредитной историей"?
Цитата:
Надо просто техосмотр нормальный, как в Германии или в Японии, и тогда без разницы будет - старый автомобиль или новый.
Вы серьезно считаете, что Ваш автомобиль пройдет такой контроль и даже в случае невероятного успеха он ему не понадобится через 10 дней??? Более того, та же Германия и Япония превентивно осуществляют меры, чтобы это "безобразие" как можно меньше ездило по их дорогам. В Германии Вас бы ваша старушка Королла разорила налогами еще до въезда на пост ТО.
Цитата:
а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна.
Согласен! "Резать, значит резать" без всяких там экивоков. У меня нет двойных стандартов, мол "это мое, значит можно"

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, может мне прислушаться к зомби из рекламы про газель - типа окуенное авто ?
Нет, Ромк. Лучше купись на это ))))

Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2012 в 18:32.
Krest33 вне форума  
Вверх