Цитата:
Сообщение от LionTec
Анабиоз - [SPOILER]cостояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.
|
Вот на этом и остановимся и ни под один этот признак я не подхожу. Даже при всей Вашей бурной фантазии трудно предположить, как человек в даннном состоянии будет хотя бы набирать текст.
Все остальное - это уже Ваша интерпретация и умозаключения. С той же долей веротяности я мог подумать, что вы меня полутрупом или еше кем назвали. Я не экстрасеннс, чтобы угадывать, что Вы там подразумевали и не +100500 с Гамазом, чтобы в состоянии крайней дебильности быть в курсе, что у вас там еще
"принято в интернетах" Повторюсь, я с людьми общаюсь, а не с никами.
Цитата:
Ок, проведу аналогию. Креста по содержанию - она как пятерка БМВ, Королла - как Фольксваген Гольф. Так понятней?)
|
Так понятней. Не понятно другое - нахрена брать такую машину. которую не в состоянии обслуживать по бюджету? Чтобы стояла или чтоб потом продать? А ездить когда??? Ну, вообще, ездить - это для меня. Вы уже говорили, что у вас другая мотивация к приобретению. Это я понял. Но тогда не понимаю другого, а при чем тут тогда бюджет обслуживания? Стоит себе и стоит, раритетом, эксклюзивом или еще там чем, возможно и душу греет. Нахрена ее обслуживать? Чтобы было или чтобы "надо"? Разницы в обслуге стоящего БМВ и стоящего Гольфа я не вижу)))
Цитата:
Дык и новый опасен - вон сколько отказов всяких, а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна. Нет пути))
|
Переходить дорогу чрезвычайно опасно, только есть огромная разница в доле риска, будете вы переходить дорогу по регулируемому пешеходному переходу или по МКАДу в час-пик. Аналогия, надеюсь, понятна с свежим автомобилем под контролем даже самого производителя и старым 20 летним железом с малопонятной
"кредитной историей"?
Цитата:
Надо просто техосмотр нормальный, как в Германии или в Японии, и тогда без разницы будет - старый автомобиль или новый.
|
Вы серьезно считаете, что Ваш автомобиль пройдет такой контроль и даже в случае невероятного успеха он ему не понадобится через 10 дней??? Более того, та же Германия и Япония превентивно осуществляют меры, чтобы это "безобразие" как можно меньше ездило по их дорогам. В Германии Вас бы ваша старушка Королла разорила налогами еще до въезда на пост ТО.
Цитата:
а классика (которую все еще делают) вообще по жизни опасна.
|
Согласен! "Резать, значит резать" без всяких там экивоков. У меня нет двойных стандартов, мол
"это мое, значит можно"
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, может мне прислушаться к зомби из рекламы про газель - типа окуенное авто ? 
|
Нет, Ромк. Лучше купись на это ))))