Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:15   #855
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 14...

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
А чего далеко ходить. вот планирую я дособрать сво обкатать, откатать онлайн и выкину на продажу. рублей за 600 на дурочка ) как найду этого красавчика потом кулюблю новую гранту это 253 т.р. +20 т.р. переделка проводки и установка января+120 турбомотор+18 подвеска+25 кпп салон переделать это еще 20-40 в итоге
476 т.р. новая турбовая гранта ) которых еще нету ) +80 т.р. обвес кубковый. ну это так пока планы ) а субаря покупать, дану его нафиг. машина которая нравиться только из-за ее аппазитного звука, а каждые 30 т.км. переборка. нафиг нафиг. регулировка клапанов на снятых ГБЦ 9500 с/у ГБЦ около 15 тыров. далее нехочешь проблем с подачей масла выход есть, система сухого картера всево-навсево 230 т.р. даже есть хохма про субаристов. "вот почему субаристы на смотре не здароваются?" я долго голову ломал а аказалось намного проще ) они уже в сервисе виделись ) и это мне рассказал владелец субару ) и сказал что да действительно это так ) любишь погонять-из сервиса не вылезешь
круто, а гранта рулится, тормозит? Она еще и страшна как...
А по поводу ино... На субару свет клином не сошелся. ТАЁТА НАФСЕГДА)))))))