Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 19:13   #297
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Сидел дома. делать нечего. решил покататься по ночному городу...благо прошел дождик и на улице свежо! и вот свершилось! первый раз после тюнинга машины я поехал без кондера!!епт....!!!!ощущения как будто прицеп отвязали машина ожила!!!дурная прям!!первая-вторая-третья-четвертая-пятая-шестая разгон без единого провала!нет никаких абсолютно никаких ям между передачами!четкий ровный разгон!120 на 6ой передаче - ну просто сказка катится!!! решил побаловаться в безлюдных местах повходил на скорости в повороты!красота! 40-60 км/ч четко держит траекторию! только свист колес! при этом с рулем бороться не приходится! просто направляешь машину куда нужно - она сама туда едет!!!на газ только жми!!вобщем я весь под впечатлениями!! первый раз вырвался на свободу после тюнига без кондюка и вне пробок!!!! только щас понял что все мои переделки были не зря!эффект потрясающий!!! поскольку у жены абсолютно стандартная приора то пересев с одной на другу разницу чувствуешь сразу!!!РАЗНИЦА - КОСМОС!!!совершенно разные автомобили!!!общего - ничего кроме шильдика!!

Вы уж простите меня форумчани за столь бурное выплескивание эмоций!!просто с кем еще поделиться...если не с Вами!!)
Alexsgv вне форума  
Вверх