Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вообще то писал что на Тоёту нынче дикий оверпрайс
|
Помню, было такое.
Мало того, я с этим полностью согласен! Не дикий, а аху... эээ... ну в общем цензурных слов нет, чтобы выразить величину платы за шильдик. Грёссе тройке столько просить ещё простительно, ипонширпотребу - перебор.
Но в тоже время ты тут рассказываешь, насколько крута и великолепна тоёта, насколько в япии она востребована и т.д. Ну так и кули япландия-то? Они там вообще в каком-то своём мире живут (и всегда жили). Островное государство, что с него взять...
Цитата:
Сообщение от LionTec
я как то слабо представляю что за проблема.
|
Ну раз уж даже великий Лионтек не представляет, куда уж там прочей убогой черни-то...
Цитата:
Сообщение от Yurets
почему же у Приоры, по всем параметрам превосходящим своих одноклассников
|
Эээ... А можно прояснить данный момент?
Просто кроме параметра цена/(количество автомобиля+его качество), которым обладала приора ещё года полтора назад, я не знаю ни одного, в котором бы она превосходила одноклассников.
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, как раз тогда старых автомобилей практически не будет
|
А вот это, кстати, зря. В европе достаточно много старых автомобилей. Есть даже раритеты. Правда все они в отличном состоянии, за ними люди действительно ухаживают. Коптяще-пердящих полутрупов вы там не встретите почти никогда.ибо вот как раз они-то реально очень дороги по налогам.
Кстати, вот такие вот (фото сделано в "старом городе" Родоса) даже несколько раз на дорогах видел:

Такая сразу ностальгия пробила по старым добрым французским комедиям (серия "Жандармы", например)...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо, он вот так не нужен японцам? А может слово "не хочу" нужно поменять на "не могу" Мне кажется, все гораздо более прозаичнее. Европейский покупатель в целом более изощрен, требователен, разборчив и избалован мировым рынком. Просто не получается у японцев угодить столь взыскательному покупателю. Не шибко падки они на дешевый ширпотреб, которым можно завалить ошалевшую Россию, да не избалованную Африку с нищей Индией и Бразилией. Вот и предпочитают европейцы либо немецкие автомобили, если денежки есть или их более дешвый чешский репликант, либо французов и даже корейцев, если бюджет более скромен, но не хотят японию, так как япония в каждом из этих сегментов проигрывает жесткую конкуренцию у требовательного покупателя. Удел японцев кормить извиняюсь за выражение - "нищебродов" типа России и Африки, как бы неприятно это было для них, да и для нас. Да и американский рынок япония завоевывала как раз за счет гигансткой волны эммиграции тех самых малотребовательных "нищебродов" понаехавших в США со всего мира.
|
Крест33, блин, ну очень хочу плюсануть, но не могу, система не даёт. Я уже страниц 5 минимум пытаюсь это донести до некоторых форумных зомбей. Но видимо мозг слишком глубоко был изъеден "синдромом зомби"... Поскольку никак не выходит.