Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 20:56   #304
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO корпарейшен)
)))))) Тогда уж - "Тюнинг -центр ANTO"!!!))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
еще остались те кто верит что можно обогнать приору???)
Остались!! По возможности я развееваю этот миф!!!!!)))) Кстати, сегодня раза три развеял!!)) Есть еще туловища, которые ездят на Сузуки Свифт и думают, что они ох..но круты!! С утра сегодня одному такому типу возле Нового Рынка хотел лицо набить!!! Прям лезет внаглую!!! Там в его ряду ДТП и он решил объехать их. Не влючая поворотник. А тут я злой после нагорных приключений!!!)))) Он даже окно закрыл, чтоб матерки не слышать!)))) Его нежная девичья психика такого напора не ожидала и не выдержала!!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если просто ставить другие комплектующие то можно очень сильно улучшить авто не сильно повлияв на конечную цену
Вот это-го то как раз они понять никак не могут или не хотят.....((((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
поднялся то именно на ледобурах!))
Знаю я эту историю!!! Лично с ним не знаком, но мой бывший свояк его ледобурами до сих пор торгует!!! А сейчас наша контора у них лазерную резку и гибку металла заказывает. Кстати - прикол! Свояк бывший говорит, что год - два назад появились в Н-ске китайские подделки ледобуров "Тонар"!!! Это уже о многом говорит!!)))
Mishanja вне форума  
Вверх