Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я сомневаюсь, что в той же Германии выдадут талон ТО на авто с дырами в крыльях и порогах.
|
Выдают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо, он вот так не нужен японцам? А может слово "не хочу" нужно поменять на "не могу"
|
Ну выставка, и чо такого?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мне кажется,
|
Знаете что надо делать, когда кажется?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто не получается у японцев угодить столь взыскательному покупателю.
|
Да где они пытались то?? Где вообще нормальные машины для Европы? Убогий Аурис и Авенсис - это что, попытка угодить?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и американский рынок япония завоевывала как раз за счет гигансткой волны эммиграции тех самых малотребовательных "нищебродов" понаехавших в США со всего мира.
|
Ну да, в США японские машины на первые места выводят нищеброды, это нищеброды покупают Камри и Аккорды. А в Европе Гольфы, Ибицы, Фиесты покупают не нищеброды, не, богатые люди)) Смеялсо)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все остальное - это уже Ваша интерпретация и умозаключения. С той же долей веротяности я мог подумать, что вы меня полутрупом или еше кем назвали. Я не экстрасеннс, чтобы угадывать, что Вы там подразумевали и не +100500 с Гамазом, чтобы в состоянии крайней дебильности быть в курсе, что у вас там еще "принято в интернетах" Повторюсь, я с людьми общаюсь, а не с никами.
|
Скажите, словосочетание "переносное значение" вам знакомо?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так понятней. Не понятно другое - нахрена брать такую машину. которую не в состоянии обслуживать по бюджету? Чтобы стояла или чтоб потом продать? А ездить когда??? Ну, вообще, ездить - это для меня. Вы уже говорили, что у вас другая мотивация к приобретению. Это я понял. Но тогда не понимаю другого, а при чем тут тогда бюджет обслуживания? Стоит себе и стоит, раритетом, эксклюзивом или еще там чем, возможно и душу греет. Нахрена ее обслуживать? Чтобы было или чтобы "надо"? Разницы в обслуге стоящего БМВ и стоящего Гольфа я не вижу)))
|
Устал объяснять. Говоришь одно, а вы как попугай свое повторяете. Забейте в общем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Аналогия, надеюсь, понятна с свежим автомобилем под контролем даже самого производителя и старым 20 летним железом с малопонятной "кредитной историей"?
|
Плохая аналогия. Пока нет статистики по техническим неисправностям ваши слова - всего лишь слова.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы серьезно считаете, что Ваш автомобиль пройдет такой контроль и даже в случае невероятного успеха он ему не понадобится через 10 дней???
|
Ну, лобовик поменять, фары настроить - и можно пробовать. Там ничего космического нету - стандартные процедуры проверки.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В Германии Вас бы ваша старушка Королла разорила налогами еще до въезда на пост ТО.
|
Вы ошибаетесь - в Германии полно старья всякого разного.
Вообще ваше мышление полно стереотипов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но в тоже время ты тут рассказываешь, насколько крута и великолепна тоёта, насколько в япии она востребована и т.д. Ну так и кули япландия-то? Они там вообще в каком-то своём мире живут (и всегда жили). Островное государство, что с него взять...
|
Тоёта крута была, ну и сейчас не самое говно. Но это не значит что зэ бэст)) В чем то лучше, в чем то хуже, как и все остальные.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Коптяще-пердящих полутрупов вы там не встретите почти никогда.ибо вот как раз они-то реально очень дороги по налогам.
|
На мобиле.де зайдите, и посмотрите, что там продается по несколько сотен евро))