Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 23:05   #606
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Вот так вывод сделал из прочитанного! Ну пошлешь СМС - убедишься, что заводская (пусть даже в новом корпусе 2170 с новым сальником, хотя далеко не факт, что так будет), но СМС не со знаком качества придет. Пишут вам пишут, пробеги и т.д., вы опять ТЗА.
Очень даже согласен! И о том же говорю! У меня не за это ли квадратик под репутацией красненький стал?

Добавлено через 12 минут
Форест, Посмотрите на форуме ветку про стук двигателя! 5 частей уже написано!
Это ли не статистика? Посмотрите на Калинофорум! Роман можно составить типа Войны и Мира!
Про жор масла 4 части на Калинофоруме!
Какую ещё статистику Вам надо. Если Вам с машинками повезло, то Вы не в большинстве! Я ребёнка по утрам в сад отвожу каждый день. Пока жена ребёнка в саду раздевает, стою на стоянке и слышу, как подъёзжающие Калины и Приоры поршневой гремят. Летом мало, а зимой лязг швейных машинок стоит почти у каждой. Тесть у меня тоже на хорошую Приору нарвался, 60 т.к. а двигатель как часы. Почитайте, сколько сообщений о гарантийной замене поршневой. Этого только специально можно не заметить, что бы красные квадратики за плохое поведение на форуме рисовать
satmaster56 вне форума  
Вверх