Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 23:14   #420
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору– Часть 2

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я же говорю в Эбу калибруется параметр размера колеса
Ну допустим, и что дальше? На кой черт ЭБУ знать размер колес? ЭБУ не выводит показания на панель. Сигнал от датчика скорости напрямую на панель идет. Размерность колес настраивается, только в блоке АБС. И то не размерность, а просто длинна окружности. И насколько мне известно, этим параметром Автоваз пренебрегает и тупо выставляет длину окружности равную размеру 185/65 r14, не обращая внимания на то, какие колеса прикручивает на самом деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
У меня примерно так, хотя резина 175/65
вполне возможно, я эти цифры 103-105км/ч просто для примера написал. Ну значит, для размера 185/65 показания спидометра будут практически идеальными.
tim5 вне форума  
Вверх