Цитата:
Сообщение от YARYCK
О чём можно говорить, если лишают прав не за управление машиной в нетрезвом состоянии, а даже за то, что владелец пьёт пиво РЯДОМ!!! с машиной! прошлым летом человек приехал с работы, погодка шепчет, ну и по по пивку после трудового дня - сам Бог велел. Стоит возле машины (припаркованной и с заглушенным двигателем) водительская дверь открыта, музычка играет, пивасик с друзьями из баночки потягивает. Подъезжают "друзья" в погонах и началось! В итоге ездит на автобусе, лишён прав на 1,5 года за УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!! Инкриминировали то, что он приехал уже под "мухой" и судье было фиолетово, что были свидетели, что он приехал трезвым, и чек с магазина, что пиво куплено рядом с парковкой и даже то, что никто из гиббонов даже не видел, как он управлял машиной. Основным доказательством вины было то, что капот машины был горячим (на солнышке) и хозяин пил пиво рядом с машиной! Вот такой у нас справедливый суд!
|
А вот если бы Тарана посмотрел, то смог бы додуматься а дать документ:- свой паспорт!!! и сказать что не управлял транспортным средством...
Хотя, если честно, то я считаю, что он не просто так лишился... - была там его вина... потому как если он пил бутылку пива, то содержание его в крови уже через 20 минут приходит в норму (у обычного человека так... конечно если он не балтику 9 пил :biggrin

- тем более если его застукали с бутылкой, то наверняка он всю не выпил (ну и раз его везут на экспертизу, то неплохо было бы 2пальца в рот, если тока что выпил... можно прям в машине ГИБДД - пусть уроды убираются

)... Да х.з. -
НО ЛИЧНО Я РЕШИЛ ПОЙТИ ПО СТОПАМ ТАРАНА, ТОКА НЕ ЛЕЗТЬ НАРОЖОН, А ПРОСТО ВЫУЧИТЬ И ВЫЗУБРИТЬ ВСЕ ЧТО РЕГЛАМЕНТИРУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИДПС... и не давать права при каждом случае, когда попросят и купить в машину камеру (фотоаппарат как у Тарана)...
Хрен больше на проверку документов отреагирую вне поста...
Уже прочитал все Наставление и часть закона О Милиции
Готовлю для себя брошюрку (сделаю - выложу обязательно)
ХВАТИТ БАЛОВАТЬ ЭТИХ УПЫРЕЙ!!! ударим всеобщей правовой грамотностью по ГИБДД!!! :biggrin::biggrin::biggrin: