Цитата:
Сообщение от soulmaster
На что обычно идёт контрвыпад в сторону уже давно уставшего высера ипонпрома, которому место уже давно в музее каменного века (в лучшем случае, в худшем - просто на свалке).
|
Не сочти за грубость - когда на улице гавкает собака, ты тоже падаешь на колени и начинаешь гавкать ? зачем этот контрвыпад ? ответив ему ты задел все своё окружение ) почему нельзя как на BMW форуме "да ломаются брат наши тачки, жутко ломаются но мы терпим и вкладываем бабло - в общем тебе брат такая машина не подойдет" ))) по идее человек тоже очень утрированно посмешил публику но на этом все закончилось ) зашел троль и его отшили его же методами, пощекотали самолюбие и отпустили )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Должна же быть хоть какая-то возможность поставить жЫрную точку, правда? )))))
|
Она есть но ты её не используешь )
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Купить уставший секонд и не ремонтировать?... Рисковый парень
|
давай так - ни ты ни я не видели его секонда ) зачем утверждать что он нуждается в ремонте ? тем более если речь про стойки ) ты жил в г.Мегион ? а вообещ бывал в ХМАО ? ) там хоооолодно и стойки по зиме обычно вытекают если им уже пара лет ) поэтому по осени там как и в сибири никто подвеску не делает ) по опыту могу сказать что в особо холодных городах стандартная китайская каяба ходит примерно три зимы - потом кому как повезет. И не надо щас говорить что на Приорах ничего никуда не вытекает и не стучит ) меня как раз зимой в аэропорт очередная возила - я уже описывал свои ощущения ...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Один не так давно купил Мерс Е-класса 98 года за 300 штук. Счастлив был нипадеццки, 2 дня втирал мне, что я нифига был не прав, купив в свое время Приору, а не такой же "реально крутой, престижный (98 года???) и вечный" автомобиль. Через пару недель этот вечнопрестижный стоял на СТО с маааленькой такой проблемой в виде АКПП, не желавшей переключаться выше 2-й.
|
Ну так и у меня миллион примеров за Приоры и Калины ) и что ?
при чем тут Ешка за 300 рублей ? тем более когда берется машина для себя ... я брал Лексус за ранее закладывая риск и АКПП и некоторых других компонентов, просто я хочу такую машину и могу в принципе поменять всю АКПП при случае, я никак не буду расстраиваться т.к. за ранее знал на что иду, за то я получаю именно тот кайф который хотел.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дядя больной? Что непонятного? После ста тысяч ездит на родных роликах и помпе могут только особо смелые, до ста - вполне может и не сломаться.
|
Че за прикол ? у большинства Тойот помпа меняется на ВТОРОМ ремне т.е. после 200 тыс. а ремень ходит 100, к примеру на некоторых двигателях в мануале написано что ГРМ меняется на 150. У большинства при замене именно помпа крутится как новая и спокойно ходит еще сотку )
Ролики - да, как правило при смене ремня хотя бы один уже имеет малоощутимый люфт. А вообще тебе надо посмотреть что у нас было на обслуге и в каком состоянии приезжали ремни ) я сам когда Паджеро спорт делал то омологировал почти все агрегаты - ремень был на столько порепаный что после осмотра я оставил машину в гараже ) он мог рвануть в любую секунду ) и судя по всему он отходил весь пробег, а это более 300 ! но даже если на 100 его меняли и это был второй ремень - ему памятник можно ставить как и помпе с роликами )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да это-то уже понятно. Многим ведь хочется казаться, а не быть Это же круто, говорить всем, что у тебя дэкласс, уверяя себя в том, что уж он-то в свои 20 лет в самом соку )))
|
Смешно слушать ) ты реально не представляешь что такое купить ушатанный GS и что бы оживить его - докупить к нему половинку такого же японского за 70 рублей ) при чем за эти деньги у тебя есть морда, радиаторы, двиг, акпп, подвеска, проводка, блоки управления итд... могие берут морду и к ней всю заднюю подвеску с балкой ) потом все это колдуется и у твоего старого GS все агрегаты свежак, ходовая свежак и родного только кузов ) вот тут задача выбрать при покупке именно ровный кузов. Просто это наглядные примеры с GS и LS400 когда человек купил за 150 ушатанный авто но с живым кузовом а потом за еще 100 рублей оживил его до уровня 5-ти летней машины ) отзывы о его решениях есть на дроме ) и он такой не один - далеко не один )