Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не сочти за грубость - когда на улице гавкает собака, ты тоже падаешь на колени и начинаешь гавкать ?
|
Нет, но ты опять ушёл далеко в сторону.
Просто слышать подобные нападки от человека, владеющего машиной возрастом чуть моложе меня, да ещё и с рулём в бардачке - мне как минимум смешно.
Да так-то и хрен бы с ним, с рулём, но если бы мне так затирал человек, купивший НОВЫЙ пруль, я бы ещё, может быть, и прислушался бы, но вот все эти выкрутасы от владельцев "крутых авто", у которых к тому же самым нищебродским образом занижены цифры лошадей в ПТС... В общем продолжать не буду, ибо дальше уже грубо.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Она есть но ты её не используешь )
|
А я вообще редко точки ставлю, в основном многоточия. Занятно читать, как всякие зомби тут пыжатся доказать, что уж вот его-то колымага ну стопудово лучше новой приоры.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Че за прикол ? у большинства Тойот помпа меняется на ВТОРОМ ремне т.е. после 200 тыс. а ремень ходит 100, к примеру на некоторых двигателях в мануале написано что ГРМ меняется на 150. У большинства при замене именно помпа крутится как новая и спокойно ходит еще сотку )
|
О! Ну вот опять. Ну раз такая она вся из себя великолепная, чего же тогда ещё не одна в мире единственная???
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Смешно слушать ) ты реально не представляешь что такое купить ушатанный GS и что бы оживить его - докупить к нему половинку такого же японского за 70 рублей ) при чем за эти деньги у тебя есть морда, радиаторы, двиг, акпп, подвеска, проводка, блоки управления итд... могие берут морду и к ней всю заднюю подвеску с балкой ) потом все это колдуется и у твоего старого GS все агрегаты свежак, ходовая свежак и родного только кузов ) вот тут задача выбрать при покупке именно ровный кузов. Просто это наглядные примеры с GS и LS400 когда человек купил за 150 ушатанный авто но с живым кузовом а потом за еще 100 рублей оживил его до уровня 5-ти летней машины ) отзывы о его решениях есть на дроме ) и он такой не один - далеко не один )
|
Главное, чтобы ты САМ в это верил. Это самое главное!