Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 23:49   #187
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не сочти за грубость - когда на улице гавкает собака, ты тоже падаешь на колени и начинаешь гавкать ?
Нет, но ты опять ушёл далеко в сторону.
Просто слышать подобные нападки от человека, владеющего машиной возрастом чуть моложе меня, да ещё и с рулём в бардачке - мне как минимум смешно.

Да так-то и хрен бы с ним, с рулём, но если бы мне так затирал человек, купивший НОВЫЙ пруль, я бы ещё, может быть, и прислушался бы, но вот все эти выкрутасы от владельцев "крутых авто", у которых к тому же самым нищебродским образом занижены цифры лошадей в ПТС... В общем продолжать не буду, ибо дальше уже грубо.
Цитата:
Она есть но ты её не используешь )
А я вообще редко точки ставлю, в основном многоточия. Занятно читать, как всякие зомби тут пыжатся доказать, что уж вот его-то колымага ну стопудово лучше новой приоры.
Цитата:
Че за прикол ? у большинства Тойот помпа меняется на ВТОРОМ ремне т.е. после 200 тыс. а ремень ходит 100, к примеру на некоторых двигателях в мануале написано что ГРМ меняется на 150. У большинства при замене именно помпа крутится как новая и спокойно ходит еще сотку )
О! Ну вот опять. Ну раз такая она вся из себя великолепная, чего же тогда ещё не одна в мире единственная???

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Смешно слушать ) ты реально не представляешь что такое купить ушатанный GS и что бы оживить его - докупить к нему половинку такого же японского за 70 рублей ) при чем за эти деньги у тебя есть морда, радиаторы, двиг, акпп, подвеска, проводка, блоки управления итд... могие берут морду и к ней всю заднюю подвеску с балкой ) потом все это колдуется и у твоего старого GS все агрегаты свежак, ходовая свежак и родного только кузов ) вот тут задача выбрать при покупке именно ровный кузов. Просто это наглядные примеры с GS и LS400 когда человек купил за 150 ушатанный авто но с живым кузовом а потом за еще 100 рублей оживил его до уровня 5-ти летней машины ) отзывы о его решениях есть на дроме ) и он такой не один - далеко не один )
Главное, чтобы ты САМ в это верил. Это самое главное!
soulmaster вне форума  
Вверх