Цитата:
Сообщение от soulmaster
И этот человек будет мне что-то говорить про вещества??? Мне хотя бы две перекрещенные вагины мозг не выели.
|
Ага, тока лев выел, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зомби такие зомби, говорю же.
|
Ну да, куда им до тех, кто берет машины, на которые нет запчастей и которые хрен продашь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В том-то и дело, что продаётся. Ибо ездить на этом там слишком дорого.
|
Если оно продается - это не значит что оно не ездит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу, а туалетную бумагу в туалетах по-Вашему вешают, видимо, чтобы gопу пальцем вытирали.
|
Там выставка прулей была как я понял, машин, которые в Европу никогда не повезут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Знакомо, только "переносить" за Вами я ничего не собираюсь ибо опять чо нить скажете в стиле "плохой Вы экстрасенс". Хрен знает чо у Вас там в голове и куда Вы это "переносите" )).
Цитата:
|
Дык я и не прошу - я просто говорю что не всегда слова используются в прямом смысле.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вы думаете Камри по американским понятиям это млять великая американская мечта? Повозка это там, как наша Лада-Самара в России.
|
Зачетный сход с темы - вы ответьте на вопрос - если по-вашему в США Камри с Аккордами берут нищеброды, то кто берет Гольфы, Фиесты, Клио и Ибицы в Европе?
Даже в США Камри выше уровнем, чем все эти компакты в Европе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В Европе ))
|
Где? Вы всегда только часть предложения воспринимаете, полностью - никак?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Выгляньте в окно - там стоит вся ваша статистика по неисправностям старых автомобилей )))
|
Ни один из них не попало в аварию по причине технической неисправности. Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Во первых помимо основного надога за каждый лишний грамм СО2 выброса накинут по 2 евро. Уж как "чадит" старый автомобиль изношенным 20 летним двигателем, растерявшим по дорогам добрую половину лошадей - это объяснять никому не надо. Боюсь ваша старая Тойота разорит Вас прямо на стенде выхлопа.
|
Зайдите на мобиле.де, еще раз говорю - там есть старые автомобили, которые соответствуют нормам Евро-2 и спокойно проходят TUV. Повторюсь - ваше мышление полно стереотипов)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Во вторых - обязательное страхование. В Германии если машина старше 6 лет, то автоматом накидываются 12% к итоговой сумме страхования. А вот на автомобили моложе трех лет наоборот идет дотационная скидка. Немцы и прямыми и косвенными путями стремятся и стимулируют владельцев отказываться от старых автомобилей.
|
Только не смотря на все эти меры - старья там полно всякого разного. Больше,чем например в Японии, где реально старье вытесняют.
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
А что, постарее ссылки не было?) Какой это год? А сейчас какой? Однако на улицах Германии по прежнему полно старых машин.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что не надо мне тут вешать лапшу на уши с видом всезнайки, говоря, как мое мышление завязло в стереотипах. Хотите выглядеть убедительным, а вляпываетесь в собственное отсутствие опыта.
|
Я это могу вам сказать - вы тут что-то пишете, распинаетесь, однако вся ваша лапша не отменяет простого факта - в Германии полно старья, и немцы очень медленно от него отказываются, несмотря даже на очень интересные программы утилизации.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поэтому и продается за несколько сотен, потому что к эксплуатации там запрещено или разорительно. Утилизация стоит еще дороже, поэтому и пытаются всунуть это нам, таким вот "лионтекам", которые эти повозки будут считать за автомобиль да еще и нахваливать и освободят "бедных" бюргеров от затрат по утилизации.
|
Ну прям вообще полное стереотипов мышление)) И этот человек мне будет говорить про невежество.
В Россию ввозить авто старше 5 лет вообще не имеет смысла, поэтому очередной ваш унылый, и кстати хамский, выпад - мимо.
Далее - вы бы постарались узнать что-то, прежде чем вещать с умным видом - узнайте. Я вот например только что зашел и нашел Короллу за 500 евро с TUV на год. Или Сиерру с TUV до 2014 года за 699 евро.
Хотя не спорю, даже старые авто в ХТС там стоят дороже нескольких сотен евро.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может и накинулись бы, только что-то мне говорит, что Логан в Еуропе стоит дешеве Приоры
|
Нет, дороже.