Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 06:54   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И этот человек будет мне что-то говорить про вещества??? Мне хотя бы две перекрещенные вагины мозг не выели.
Ага, тока лев выел, да?))
Цитата:
Зомби такие зомби, говорю же.
Ну да, куда им до тех, кто берет машины, на которые нет запчастей и которые хрен продашь)
Цитата:
В том-то и дело, что продаётся. Ибо ездить на этом там слишком дорого.
Если оно продается - это не значит что оно не ездит.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Угу, а туалетную бумагу в туалетах по-Вашему вешают, видимо, чтобы gопу пальцем вытирали.
Там выставка прулей была как я понял, машин, которые в Европу никогда не повезут.
Цитата:
Знакомо, только "переносить" за Вами я ничего не собираюсь ибо опять чо нить скажете в стиле "плохой Вы экстрасенс". Хрен знает чо у Вас там в голове и куда Вы это "переносите" )).
Цитата:
Дык я и не прошу - я просто говорю что не всегда слова используются в прямом смысле.
Цитата:
А вы думаете Камри по американским понятиям это млять великая американская мечта? Повозка это там, как наша Лада-Самара в России.
Зачетный сход с темы - вы ответьте на вопрос - если по-вашему в США Камри с Аккордами берут нищеброды, то кто берет Гольфы, Фиесты, Клио и Ибицы в Европе?
Даже в США Камри выше уровнем, чем все эти компакты в Европе.
Цитата:
В Европе ))
Где? Вы всегда только часть предложения воспринимаете, полностью - никак?
Цитата:
Выгляньте в окно - там стоит вся ваша статистика по неисправностям старых автомобилей )))
Ни один из них не попало в аварию по причине технической неисправности. Какие проблемы?
Цитата:
Во первых помимо основного надога за каждый лишний грамм СО2 выброса накинут по 2 евро. Уж как "чадит" старый автомобиль изношенным 20 летним двигателем, растерявшим по дорогам добрую половину лошадей - это объяснять никому не надо. Боюсь ваша старая Тойота разорит Вас прямо на стенде выхлопа.
Зайдите на мобиле.де, еще раз говорю - там есть старые автомобили, которые соответствуют нормам Евро-2 и спокойно проходят TUV. Повторюсь - ваше мышление полно стереотипов)
Цитата:
Во вторых - обязательное страхование. В Германии если машина старше 6 лет, то автоматом накидываются 12% к итоговой сумме страхования. А вот на автомобили моложе трех лет наоборот идет дотационная скидка. Немцы и прямыми и косвенными путями стремятся и стимулируют владельцев отказываться от старых автомобилей.
Только не смотря на все эти меры - старья там полно всякого разного. Больше,чем например в Японии, где реально старье вытесняют.
Цитата:
В третьих, немцы не гнушаются и готовы даже к очень радикальым мерам. Читатйте
http://www.119auto.ru/news/id-1908/
А что, постарее ссылки не было?) Какой это год? А сейчас какой? Однако на улицах Германии по прежнему полно старых машин.
Цитата:
Так что не надо мне тут вешать лапшу на уши с видом всезнайки, говоря, как мое мышление завязло в стереотипах. Хотите выглядеть убедительным, а вляпываетесь в собственное отсутствие опыта.
Я это могу вам сказать - вы тут что-то пишете, распинаетесь, однако вся ваша лапша не отменяет простого факта - в Германии полно старья, и немцы очень медленно от него отказываются, несмотря даже на очень интересные программы утилизации.
Цитата:
Вот поэтому и продается за несколько сотен, потому что к эксплуатации там запрещено или разорительно. Утилизация стоит еще дороже, поэтому и пытаются всунуть это нам, таким вот "лионтекам", которые эти повозки будут считать за автомобиль да еще и нахваливать и освободят "бедных" бюргеров от затрат по утилизации.
Ну прям вообще полное стереотипов мышление)) И этот человек мне будет говорить про невежество.
В Россию ввозить авто старше 5 лет вообще не имеет смысла, поэтому очередной ваш унылый, и кстати хамский, выпад - мимо.
Далее - вы бы постарались узнать что-то, прежде чем вещать с умным видом - узнайте. Я вот например только что зашел и нашел Короллу за 500 евро с TUV на год. Или Сиерру с TUV до 2014 года за 699 евро.
Хотя не спорю, даже старые авто в ХТС там стоят дороже нескольких сотен евро.
Цитата:
Может и накинулись бы, только что-то мне говорит, что Логан в Еуропе стоит дешеве Приоры
Нет, дороже.
Вверх