Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.
У меня в семье две машины Приора и Калина
На Приоре помпа LGR 15000 катается, хотя на форуме о помпе LGR есть 1 ранний отрицательный отзыв, у меня ходит и Товарищи по форуму по осени отписывались при пробегах 25000. Вопросов нет.
На Калине стоит Пиленга. 23000 - полёт нормальный. Сообщений об установке Пиленги на форуме достаточно и с трапецевидным зубом и с нормальным.
Ещё никто не отписался по отрицательной стороне.
Достаточно много сообщений по установке Крафта. Отрицательных отзывов ни одного.
Баутлер редко проскакивает в сообщениях об установке, сказать нечего ни хорошего не плохого.
Мастерспорт по сообщениям форума не много информации, установки были, пока ещё никто ничего плохого не написал, значит попадали с первого раза на нормальное качество.
Хит сезона - Хепу Р-625 для двигателя 2112. Лучшее качество на сегодняшний день, поэтому и столько разговоров о ней.
Сообщений по установке помп с трапецевидным зубом достаточно. Люди ездят, их уже много, пробеги уже достойные, постоянно отписываются, по требованию открывают крышку и сообщают, как там поживает ремень. А ремень, вопреки суровым пророчествам, поживает с трапецевидным зубом вполне хорошо и порча ремня идёт не от формы зуба, а скорее от других неисправностей ГРМ
После этого всего идёт ТЗА и смс проверка нисколько не говорит о том, что ходить она будет.
Хуже ТЗА отписывались несколько раз о Лузаре и иже с ними.
Так что решение принимать Вам самостоятельно,какую ставить.
Я например в Калину думаю Приорониз собрать и для этого помпу Мастерспорт приобрёл.
|