Цитата:
Сообщение от Yurets
Однако, общепризнанные: сидеть в кресле всяко удобнее, чем на табуретке.
|
В том числе и по этому мне приора нравится гораздо больше логана.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Давайте туда же впишем изящный дизайн Приоры(в сравнении с топорным логановским).
|
Не. Дизайн никуда не вписывается

Ну вот никак! Он либо есть (пусть и устаревший, как у приоры), либо его нет вообще (логан). Так что с дизайном вообще никуда

И кстати, я нигде не писал, что дизайн у приоры такой уж замечательный. Да, в сравнении с логаном это просто верх совершенства, но в сравнении с теми же PSA... В общем после 308 на приору-хэтч смотреть уже не хочется
Цитата:
Сообщение от Yurets
Лучше стоит им напомнить, что такое русская техника на улицах Берлина. и будут брать, как миленькие!
|
Так та техника, про которую будете напоминать, и так как горячие пирожки расходится по миру

Себе не успеваем делать
Цитата:
Сообщение от Yurets
Тогда что, относительно Приоры формула soulmasterа о "цене/количестве" на европейской почве не привилась, и только у нас с помощью правительства дала чудесный урожай?
|
А вы думаете, что мне самому нравилась причина, по которой только приора (ну ещё калина, но на тот момент было нереально сложно у нас в Казани найти оную с приоропихлом) подходила мне по таким параметрам? Но от меого отношения всё равно ничего не менялось, не так ли?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда им до тех, кто берет машины, на которые нет запчастей и которые хрен продашь)
|
Вот она - "психология секонд-хэнда". Понимаешь, какая фигня, я вот, например, узнал, сколько стоят на мою приору зеркало и лобовое только после того, как мне за день их поменяли в сервисе (по каско) и дали подписать акЪты. Я НЕ ЗНАЮ, мало того, НЕ ХОЧУ знать, сколько стоят запчасти на мою машину, потому что мне это НЕ НАДО!!! Она у меня просто ездит, и всё. Всё это называется "новая машина".
Но всегда есть категория людей, которые хавают бэу. Ну используйте, кто вам мешает-то? Знайте всё про запчасти. Про то, куда надо лазать, а куда не надо. Вот только не забывайте никогда, что в этом мире есть гораздо более интересные вещи, нежели чем 1Ы-ЩЛ, 22Г-ЯЙ (ну или как там ваши хвалёные движки маркируются, я хз). И лучше я буду тратить своё время на то, Что мне нравится, а не на то, чтобы лопатить тонны страниц этих ваших интернетов в надежде на поиск чего-нибудь, во что не придётся вваливать сотни денег через 42 минуты после покупки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если оно продается - это не значит что оно не ездит.
|
Повреждённый/неотремонтированный... Хммммм... Ну да, летает просто.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там выставка прулей была как я понял, машин, которые в Европу никогда не повезут.
|
Потому что они там накол никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачетный сход с темы - вы ответьте на вопрос - если по-вашему в США Камри с Аккордами берут нищеброды, то кто берет Гольфы, Фиесты, Клио и Ибицы в Европе? Даже в США Камри выше уровнем, чем все эти компакты в Европе.
|
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
. Сам я за границей не был, а вот знакомые побывавшие в европе отмечали, что в основном там по улицам ездят маленькие машинки.
|
Отвечу сразу обоим. Из вас кто-нибудь вообще хоть раз был в европе? Ну лионтек-то понятно, что не был... Ну в общем ладно. Так вот: если бы вы хоть раз побывали в европейском городе, то сразу бы поняли, что на всяких камрях там делать тупо нечего. Там поло-то на ход ноги не припарковать, даже не гольф и не джетту! Там очень сильный дефицит места. ОЧЕНЬ! Там просто НЕУДОБНО передвигаться ежедневно на большой машине. И даже те, кто владеей большими машинами, обычно используют их как машины выходного дня. Например, погрузиться всей семьёй в тут же минивэн, и на природу. А на работу каждый день - что-нибудь юркое, чтобы была возможность это что-то припарковать.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Жил в Париже (Франция) 2,5 года.
|
Не заметно, судя по дальнейшим записям.
Цитата:
Каталицизм - аскетизм.
|
Дааааа... Прямо аскитизм выпирает

Как раз-таки именно в европе во все времена церковь была самой богатой кастой.
Цитата:
В конце 70-ых в Греции (где всё есть!) холодильниками назывались деревянные ящиками обитые жестью, куда каждый день засывался лёд... И греки искренне не могли поверить что в СССР в каждой семье есть бытовой электрический холодильник.
|
Чего???
У кого там был в конце семидесятых в каждой семье холодильник? Уважаемый, вы вообще где-нибудь, кроме как в городе, были вообще? В наших деревнях и сейчас-то холодильников часто нет (мало того, часто тупо нет даже электричества с газом и водой), а в те годы их было ещё несоизмеримо меньше.
А в Греции и правда всё есть

Подтверждаю, ибо только недавно оттуда. И вообще, там хорошо... Тепло... И сиеста у них есть... Лепота, в общем.