Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:52   #534
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Однако, общепризнанные: сидеть в кресле всяко удобнее, чем на табуретке.
В том числе и по этому мне приора нравится гораздо больше логана.
Цитата:
Давайте туда же впишем изящный дизайн Приоры(в сравнении с топорным логановским).
Не. Дизайн никуда не вписывается Ну вот никак! Он либо есть (пусть и устаревший, как у приоры), либо его нет вообще (логан). Так что с дизайном вообще никуда И кстати, я нигде не писал, что дизайн у приоры такой уж замечательный. Да, в сравнении с логаном это просто верх совершенства, но в сравнении с теми же PSA... В общем после 308 на приору-хэтч смотреть уже не хочется
Цитата:
Лучше стоит им напомнить, что такое русская техника на улицах Берлина. и будут брать, как миленькие!
Так та техника, про которую будете напоминать, и так как горячие пирожки расходится по миру Себе не успеваем делать
Цитата:
Тогда что, относительно Приоры формула soulmasterа о "цене/количестве" на европейской почве не привилась, и только у нас с помощью правительства дала чудесный урожай?
А вы думаете, что мне самому нравилась причина, по которой только приора (ну ещё калина, но на тот момент было нереально сложно у нас в Казани найти оную с приоропихлом) подходила мне по таким параметрам? Но от меого отношения всё равно ничего не менялось, не так ли?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну да, куда им до тех, кто берет машины, на которые нет запчастей и которые хрен продашь)
Вот она - "психология секонд-хэнда". Понимаешь, какая фигня, я вот, например, узнал, сколько стоят на мою приору зеркало и лобовое только после того, как мне за день их поменяли в сервисе (по каско) и дали подписать акЪты. Я НЕ ЗНАЮ, мало того, НЕ ХОЧУ знать, сколько стоят запчасти на мою машину, потому что мне это НЕ НАДО!!! Она у меня просто ездит, и всё. Всё это называется "новая машина".

Но всегда есть категория людей, которые хавают бэу. Ну используйте, кто вам мешает-то? Знайте всё про запчасти. Про то, куда надо лазать, а куда не надо. Вот только не забывайте никогда, что в этом мире есть гораздо более интересные вещи, нежели чем 1Ы-ЩЛ, 22Г-ЯЙ (ну или как там ваши хвалёные движки маркируются, я хз). И лучше я буду тратить своё время на то, Что мне нравится, а не на то, чтобы лопатить тонны страниц этих ваших интернетов в надежде на поиск чего-нибудь, во что не придётся вваливать сотни денег через 42 минуты после покупки.
Цитата:
Если оно продается - это не значит что оно не ездит.
Повреждённый/неотремонтированный... Хммммм... Ну да, летает просто.
Цитата:
Там выставка прулей была как я понял, машин, которые в Европу никогда не повезут.
Потому что они там накол никому не нужны.
Цитата:
Зачетный сход с темы - вы ответьте на вопрос - если по-вашему в США Камри с Аккордами берут нищеброды, то кто берет Гольфы, Фиесты, Клио и Ибицы в Европе? Даже в США Камри выше уровнем, чем все эти компакты в Европе.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
. Сам я за границей не был, а вот знакомые побывавшие в европе отмечали, что в основном там по улицам ездят маленькие машинки.
Отвечу сразу обоим. Из вас кто-нибудь вообще хоть раз был в европе? Ну лионтек-то понятно, что не был... Ну в общем ладно. Так вот: если бы вы хоть раз побывали в европейском городе, то сразу бы поняли, что на всяких камрях там делать тупо нечего. Там поло-то на ход ноги не припарковать, даже не гольф и не джетту! Там очень сильный дефицит места. ОЧЕНЬ! Там просто НЕУДОБНО передвигаться ежедневно на большой машине. И даже те, кто владеей большими машинами, обычно используют их как машины выходного дня. Например, погрузиться всей семьёй в тут же минивэн, и на природу. А на работу каждый день - что-нибудь юркое, чтобы была возможность это что-то припарковать.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Жил в Париже (Франция) 2,5 года.
Не заметно, судя по дальнейшим записям.
Цитата:
Каталицизм - аскетизм.
Дааааа... Прямо аскитизм выпирает Как раз-таки именно в европе во все времена церковь была самой богатой кастой.
Цитата:
В конце 70-ых в Греции (где всё есть!) холодильниками назывались деревянные ящиками обитые жестью, куда каждый день засывался лёд... И греки искренне не могли поверить что в СССР в каждой семье есть бытовой электрический холодильник.
Чего???
У кого там был в конце семидесятых в каждой семье холодильник? Уважаемый, вы вообще где-нибудь, кроме как в городе, были вообще? В наших деревнях и сейчас-то холодильников часто нет (мало того, часто тупо нет даже электричества с газом и водой), а в те годы их было ещё несоизмеримо меньше.

А в Греции и правда всё есть Подтверждаю, ибо только недавно оттуда. И вообще, там хорошо... Тепло... И сиеста у них есть... Лепота, в общем.
soulmaster вне форума  
Вверх