Цитата:
Сообщение от soulmaster
Понимаешь, какая фигня, я вот, например, узнал, сколько стоят на мою приору зеркало и лобовое только после того, как мне за день их поменяли в сервисе (по каско) и дали подписать акЪты. Я НЕ ЗНАЮ, мало того, НЕ ХОЧУ знать, сколько стоят запчасти на мою машину, потому что мне это НЕ НАДО!!! Она у меня просто ездит, и всё. Всё это называется "новая машина".
|
Владельцы французских авто тоже не знают. Потом узнают и хватаются за голову, и спихивают машины по дешману)
Сломаться может любая машина, и при покупке не брать в расчет наличие запчастей - крайне глупо и самоуверенно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Повреждённый/неотремонтированный... Хммммм... Ну да, летает просто.
|
Вообще то там не только поврежденные/неотремонтированные, есличо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так вот: если бы вы хоть раз побывали в европейском городе, то сразу бы поняли, что на всяких камрях там делать тупо нечего. Там поло-то на ход ноги не припарковать, даже не гольф и не джетту! Там очень сильный дефицит места. ОЧЕНЬ! Там просто НЕУДОБНО передвигаться ежедневно на большой машине. И даже те, кто владеей большими машинами, обычно используют их как машины выходного дня. Например, погрузиться всей семьёй в тут же минивэн, и на природу. А на работу каждый день - что-нибудь юркое, чтобы была возможность это что-то припарковать.
|
Соулмастер был во ВСЕХ (я подчеркиваю именно это слово) европейских городах, чтобы так говорить? Круто))
Я открою тайну - в Японии так же. Даже хуже. Там, чтобы купить машину, надо купить парковочное место. И его стоимость зависит от размеров машины. А еще от размеров машины зависят налоги. Однако это не мешает японцам покупать нормальные машины. А европейцам, видите ли, мешает) Может дело не в бобине, а в том, что европейцы сами по себе очень экономны?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Кроме того, европейцы в основной массе очень экономные люди, не пытающиеся доказать своё состояние размером своей машины.
|
А какого фига тогда отдельные личности пишут что Камри и Аккорды в США берут нищеброды, и только европейцы понимают толк в машинах, если на деле оказывается что это европейцы экономят на машинах и улетают по малолитражкам?
Цитата:
Сообщение от жестик
На фига им большие машины?
|
А нафига пендосам? Думаете у них проблем с парковкой нету?)
Или японцам нафига? Вот у них то точно есть проблемы с парковкой.