Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:26   #539
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Понимаешь, какая фигня, я вот, например, узнал, сколько стоят на мою приору зеркало и лобовое только после того, как мне за день их поменяли в сервисе (по каско) и дали подписать акЪты. Я НЕ ЗНАЮ, мало того, НЕ ХОЧУ знать, сколько стоят запчасти на мою машину, потому что мне это НЕ НАДО!!! Она у меня просто ездит, и всё. Всё это называется "новая машина".
Владельцы французских авто тоже не знают. Потом узнают и хватаются за голову, и спихивают машины по дешману)
Сломаться может любая машина, и при покупке не брать в расчет наличие запчастей - крайне глупо и самоуверенно.
Цитата:
Повреждённый/неотремонтированный... Хммммм... Ну да, летает просто.
Вообще то там не только поврежденные/неотремонтированные, есличо)
Цитата:
Так вот: если бы вы хоть раз побывали в европейском городе, то сразу бы поняли, что на всяких камрях там делать тупо нечего. Там поло-то на ход ноги не припарковать, даже не гольф и не джетту! Там очень сильный дефицит места. ОЧЕНЬ! Там просто НЕУДОБНО передвигаться ежедневно на большой машине. И даже те, кто владеей большими машинами, обычно используют их как машины выходного дня. Например, погрузиться всей семьёй в тут же минивэн, и на природу. А на работу каждый день - что-нибудь юркое, чтобы была возможность это что-то припарковать.
Соулмастер был во ВСЕХ (я подчеркиваю именно это слово) европейских городах, чтобы так говорить? Круто))
Я открою тайну - в Японии так же. Даже хуже. Там, чтобы купить машину, надо купить парковочное место. И его стоимость зависит от размеров машины. А еще от размеров машины зависят налоги. Однако это не мешает японцам покупать нормальные машины. А европейцам, видите ли, мешает) Может дело не в бобине, а в том, что европейцы сами по себе очень экономны?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Кроме того, европейцы в основной массе очень экономные люди, не пытающиеся доказать своё состояние размером своей машины.
А какого фига тогда отдельные личности пишут что Камри и Аккорды в США берут нищеброды, и только европейцы понимают толк в машинах, если на деле оказывается что это европейцы экономят на машинах и улетают по малолитражкам?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На фига им большие машины?
А нафига пендосам? Думаете у них проблем с парковкой нету?)
Или японцам нафига? Вот у них то точно есть проблемы с парковкой.
Вверх