Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:35   #8
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну вот скажите мне, на кой это всё надо? Купить пару-тройку машин, чего-то лепить из них... Ведь можно просто купить машину попроще и ездить на ней, а не загоняться. Вам так реально нужно казаться круче, чем есть?
Поверь на слово - когда ты покупаешь то что НРАВИТСЯ и это машина для себя - тут лично мне приятно будет загнать её в гараж и пошаманить с месяц но потом получить свою конфету, я не говорю про хендай акцент - я именно про довольно удобные машины из другого сегмента, лично для меня материалы и шум и другие тонкости играют большую роль... среди моих клиентов такие примеры есть и я считаю что ребята поступили грамотно - главное что они получили свою машину - к которой идешь на стоянку как на свидание )
на счет казаться круче - ну это совсем мимо - сегодня крутым можно назвать 221 кузов когда ему год и он не в обвесе AMG а полностью переделан этой конторой - тут как ни крути а уже можно сказать что человек точно купил себе квартиру машину дачу и шубу жене и отдыхать ездит каждые 2 мес ) а значит уже может позволить себе купить дорогой авто ) тоже самое относится к роверам и другим дорогим авто - мы пытаемся отвергать давно прописаную истину, но на деле эти автомобили как раз показатель дохода и статуса )
а говорить что вот я не люблю понты и делаю все что ыб было только удобно и практично... ну говорите и убеждайте себя в этом - мне не жалко ) рпосто все до единого говорят что не любят понты а на улицах каждый второй является показушником ) лично я не отрицал и не отрицаю - понты люблю и стермлюсь выглядеть красиво, мне без разницы кто и что думает но я показываю всем своим видом что жизнь прекрастна ! можно быть серым и хмурым, можно быть злым и расчетливым, а можно сделать глупость и одеть оранжевую майку ))) зеленые кросовки и гулять по городу - так город становит ярче и веселей. не практично ? ну да ) так и с машинами...

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Или собранный из 2-х лексус дарит такой максимум комфорта и надежности, что игра стоит свеч?
Поверь дарит, ты ведь ничего особенного с ним не делаешь, часто бывает что у нормального кузова ушатанные только некоторые моменты - подвеска рулевка и может бампера - там вложений на сотку (если качествено оригиналами и для себя) а результат - красивая машина на новой ходовке )
Есть люди которые глядя на авто начинают искать подвох - домысливать... а почему ты приходя в салон не ищешь подвох ? вот щас находясь на юге, заехал к брату в иноземцево, недалеко от них живет один крутой маляр - к нему вечером привезли 4 гранты и одну калину - НОВЫЕ у всех бочина - толи автовоз укачало то ли на разгрузке что то пошло не так - я работал на выгрузке и знаю что бывает. Так вот потом ты прийдешь в салон и купишь эти новые авто а у нх мятые пороги ! дверной проем ! у парочки тянуть средние стойки ... но они же новые )
kot,,perm вне форума  
Вверх