Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ну вот скажите мне, на кой это всё надо? Купить пару-тройку машин, чего-то лепить из них... Ведь можно просто купить машину попроще и ездить на ней, а не загоняться. Вам так реально нужно казаться круче, чем есть?
|
Поверь на слово - когда ты покупаешь то что НРАВИТСЯ и это машина для себя - тут лично мне приятно будет загнать её в гараж и пошаманить с месяц но потом получить свою конфету, я не говорю про хендай акцент - я именно про довольно удобные машины из другого сегмента, лично для меня материалы и шум и другие тонкости играют большую роль... среди моих клиентов такие примеры есть и я считаю что ребята поступили грамотно - главное что они получили свою машину - к которой идешь на стоянку как на свидание )
на счет казаться круче - ну это совсем мимо - сегодня крутым можно назвать 221 кузов когда ему год и он не в обвесе AMG а полностью переделан этой конторой - тут как ни крути а уже можно сказать что человек точно купил себе квартиру машину дачу и шубу жене и отдыхать ездит каждые 2 мес ) а значит уже может позволить себе купить дорогой авто ) тоже самое относится к роверам и другим дорогим авто - мы пытаемся отвергать давно прописаную истину, но на деле эти автомобили как раз показатель дохода и статуса )
а говорить что вот я не люблю понты и делаю все что ыб было только удобно и практично... ну говорите и убеждайте себя в этом - мне не жалко ) рпосто все до единого говорят что не любят понты а на улицах каждый второй является показушником ) лично я не отрицал и не отрицаю - понты люблю и стермлюсь выглядеть красиво, мне без разницы кто и что думает но я показываю всем своим видом что жизнь прекрастна ! можно быть серым и хмурым, можно быть злым и расчетливым, а можно сделать глупость и одеть оранжевую майку ))) зеленые кросовки и гулять по городу - так город становит ярче и веселей. не практично ? ну да ) так и с машинами...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Или собранный из 2-х лексус дарит такой максимум комфорта и надежности, что игра стоит свеч?
|
Поверь дарит, ты ведь ничего особенного с ним не делаешь, часто бывает что у нормального кузова ушатанные только некоторые моменты - подвеска рулевка и может бампера - там вложений на сотку (если качествено оригиналами и для себя) а результат - красивая машина на новой ходовке )
Есть люди которые глядя на авто начинают искать подвох - домысливать... а почему ты приходя в салон не ищешь подвох ? вот щас находясь на юге, заехал к брату в иноземцево, недалеко от них живет один крутой маляр - к нему вечером привезли 4 гранты и одну калину - НОВЫЕ у всех бочина - толи автовоз укачало то ли на разгрузке что то пошло не так - я работал на выгрузке и знаю что бывает. Так вот потом ты прийдешь в салон и купишь эти новые авто а у нх мятые пороги ! дверной проем ! у парочки тянуть средние стойки ... но они же новые )