Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ну вот и я удивился... просто ты так сказал, что народ подумал, что ты уже бабло отложил на новый корабас.... здесь так нельзя! опасно! здесь нужно очень аккратно в выражениях....
|
А так на новый нету ) зачем оно ? если буду делать этот то сам раскидаю ) закажу комплект прокладок и бублик (ну смотря что понадобится) я сто лет автоматы не перебирал ) хоть руки потренирую если что )))
а так то этот автомат обычно что делать что контрактный - почти те же деньги но лучше делать т.к. ставишь новые резинки и пакеты, да к нему и доступ на Лексусе удобный - за час можно снять ) я по приезду хочу просто масло сменить в нем, оно там вряд ли менялось, по паспорту канечно можно и не менять пока но думаю лишним не будет.
А как на трассе мне понравилось ) все обгоны идут в однообразном скучном режиме ) даже в рваном стиле когда обгон за обгоном - ты просто тыкаешь селектор пару раз вниз с шестой на четвертую и немного нажимаешь газ - где то с 1500 оборотов до 2500 доходит и толкаешь селектор на 5-ю потом снова до 2500 и на 6-ю и вот ты обогнал колонну из 2 камазов и пару легковых ) никаких кикдаунов, никакой раскрутки до отсечки. А как приятно при нашей дебильной разметке (почему то обгоны разрешены только в гору) в крутую гору выходить на обгон там гед появляется вторая полса - и обгонять сразу несколько машин тут где то 2000-4500 по оборотам получается но при этому ты в гору уходишь с диким разгоном ) за то штук 5-7 грузовых обходишь. вообще возможности на наших одрогах можно реализовать только в некоторых местах и то не совсем реализовать а просто попробовать ) а так в остальном радуешься тяге как младенец - звук ураганый на 2000 и едет вроде нормально.