Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 13:13   #548
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Имхо, бессмысленный спор. Точно так же как среднестатистический японец не купит ситроен, а купит тойоту.
Макс, так я и не спорю!!!
Я разве говорю, что это не так? Ессно заурядному японцу нах не уперся ситроен в его Осаке. Пыталась Япония достаточно активно влезть на европейский рынок. Даже дизайн своих авто под евро кроили, но не вышло. "Ну, не шмагла..." Это я лишь Лиону объясняю, что "Тойота круто япония рулит на Европу хрен ложила" понятие очень условное. Дромовские какие-то замашки у него. Прикинь, я сейчас "рогом упрусь" в утверждениях БМВ зе бест, а я ваще няшка патамушт х6, а остальное хлам? А куда я тогда засуну своих бывших японца Лансер-Х или Приору? Да все зе бест, просто этот зе бест у каждого в своем времени, месте и кошельке и ровно до тех пор, пока твой зе бест другим сильно не мешает.
Цитата:
Это же не все мотоциклы в германии, а всего лишь малая, очень малая часть.
Так само собой. Это лишь только срез и не более. Я даже подозреваю, что на этих мотах приехали дядьки с пивными пузами за 40, у которых живот на спорт-байк не помещается, а молодежь предпочтет совсем другой стиль.)))

Последний раз редактировалось Krest33; 03.08.2012 в 13:31.
Krest33 вне форума  
Вверх