Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 13:39   #549
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
На клио-фииестах там катаются еще более нищеброды, вроде эммигров, лишенных пособия, студентов, слетевших с грантов и стипендии, да неработающих домохозяек, пролетевших на ипотеке.
Вот только я хотел вас поправить, как прочитал следующий пост:
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Маленькие там действительно берут ох как активно - обусловлено это дорожными обстоятельствами, но это, как правило, - это вторая машина в семье, хотя, чаще используется, как первая, при этом европейские притязания остаются неизменны.
И всё сразу встало на свои места. Добавить нечего, всё чётко и по полочкам.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
В наших деревнях даже интернет есть У меня в деревне 2 холодильника + отдельная морозилка.
Всё хорошо, когда в деревню проведено электричество, которое подаётся не только по праздникам.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас места достаточно, почему бы не брать то, что хочется, а не оглядываться на "другие демократические" государства ???
Уж не знаю, как там у вас в Хакассии, но у нас в Казани я уже давно задумываюсь именно о европейском подходе в владению авто: большая машина выходного дня и малюська на каждый день. Ибо пробки, отсутствие парковок и постоянное удорожание бензина не добавляют радости.

Хотя вот родители у меня живут в Тверской области, в маленьком военном городке. Так вот там места валом, и отец, действительно, начинает задумываться о чём-то большом, на что можно будет поменять свою сератку через несколько лет.
soulmaster вне форума  
Вверх