Цитата:
Сообщение от Krest33
На клио-фииестах там катаются еще более нищеброды, вроде эммигров, лишенных пособия, студентов, слетевших с грантов и стипендии, да неработающих домохозяек, пролетевших на ипотеке.
|
Вот только я хотел вас поправить, как прочитал следующий пост:
Цитата:
Сообщение от Krest33
Маленькие там действительно берут ох как активно - обусловлено это дорожными обстоятельствами, но это, как правило, - это вторая машина в семье, хотя, чаще используется, как первая, при этом европейские притязания остаются неизменны.
|
И всё сразу встало на свои места. Добавить нечего, всё чётко и по полочкам.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В наших деревнях даже интернет есть У меня в деревне 2 холодильника + отдельная морозилка.
|
Всё хорошо, когда в деревню проведено электричество, которое подаётся не только по праздникам.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У нас места достаточно, почему бы не брать то, что хочется, а не оглядываться на "другие демократические" государства ???
|
Уж не знаю, как там у вас в Хакассии, но у нас в Казани я уже давно задумываюсь именно о европейском подходе в владению авто: большая машина выходного дня и малюська на каждый день. Ибо пробки, отсутствие парковок и постоянное удорожание бензина не добавляют радости.
Хотя вот родители у меня живут в Тверской области, в маленьком военном городке. Так вот там места валом, и отец, действительно, начинает задумываться о чём-то большом, на что можно будет поменять свою сератку через несколько лет.