Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 13:44   #550
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот она - "психология секонд-хэнда". Понимаешь, какая фигня, я вот, например, узнал, сколько стоят на мою приору зеркало и лобовое только после того, как мне за день их поменяли в сервисе (по каско) и дали подписать акЪты. Я НЕ ЗНАЮ, мало того, НЕ ХОЧУ знать, сколько стоят запчасти на мою машину, потому что мне это НЕ НАДО!!! Она у меня просто ездит, и всё. Всё это называется "новая машина".
+++
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот только я хотел вас поправить,...
Это мое утверждение касалось не Европы, а Америки, где нет такого дефицита пространств, за исключением некоторых крупных городов. В Пиндостане на клио-фиестах ездеют те, у кого даже кредитки нет, что по понятиям янки в 10 раз хуже, чем статус "не гражданин" в Латвии.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.08.2012 в 14:20.
Krest33 вне форума  
Вверх