Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот так кому расскажи и пойдут байки потом что парень при деньгах купил Калину потому что это крутая тачка )
|
Я понять не могу, при чём тут крутая тачка???
Обычную машину берут с определённой целью, и чаще всего эта цель - отндь не понты (я сейчас не говорю о пизд.ках, которые наскрёбывают на ушатаную тринашку и потом жестояйшим образом её ара-тюнят, потому как москЪ головной у них отсутствует в организме).
Если же целью стоят именно понты, то тут уже ни о каком ширпотребе речи не идёт, тут и правла уже нужны брабусы, аэмги, хамманы и пр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Если так предложения строить - то можно из твоих повыдергивать слова "иномарка круче всех т.к. не ломается" и сказать что это ТВОИ слова ) вывод - не передергивай, он сказал что что сказал и воспринимать надо целиком ! а выдергивать слова "подходит" или "машина" не следует ) т.к. для семьи она ему НЕ подходит, для поездок в свою гостиницу НЕ подходит, для его комплекции НЕ подходит, для уровня комфорта за который он готов платить НЕ подходит ) итд...
|
Ты, видимо, опять не понял, что я хотел сказать.
У него была цель - купить машину для работы. Калина ему подходила под его требования, и он её купил. Заметь, он ведь не купил ML350, не так ли? Хотя на нём точно также можно возить картошку, бабулек, в нём тоже есть кондиционер (даже климат-контроль, но это даже круче)

Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.