Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 14:06   #213
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот так кому расскажи и пойдут байки потом что парень при деньгах купил Калину потому что это крутая тачка )
Я понять не могу, при чём тут крутая тачка???
Обычную машину берут с определённой целью, и чаще всего эта цель - отндь не понты (я сейчас не говорю о пизд.ках, которые наскрёбывают на ушатаную тринашку и потом жестояйшим образом её ара-тюнят, потому как москЪ головной у них отсутствует в организме).

Если же целью стоят именно понты, то тут уже ни о каком ширпотребе речи не идёт, тут и правла уже нужны брабусы, аэмги, хамманы и пр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Если так предложения строить - то можно из твоих повыдергивать слова "иномарка круче всех т.к. не ломается" и сказать что это ТВОИ слова ) вывод - не передергивай, он сказал что что сказал и воспринимать надо целиком ! а выдергивать слова "подходит" или "машина" не следует ) т.к. для семьи она ему НЕ подходит, для поездок в свою гостиницу НЕ подходит, для его комплекции НЕ подходит, для уровня комфорта за который он готов платить НЕ подходит ) итд...
Ты, видимо, опять не понял, что я хотел сказать.
У него была цель - купить машину для работы. Калина ему подходила под его требования, и он её купил. Заметь, он ведь не купил ML350, не так ли? Хотя на нём точно также можно возить картошку, бабулек, в нём тоже есть кондиционер (даже климат-контроль, но это даже круче) Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.
soulmaster вне форума  
Вверх