Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 14:13   #214
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
понять не могу, при чём тут крутая тачка???
Я про то, что ваш брат зачастую втыкает пару слов мол "вот тот чувак мог бы себе позволить АМг но купил Калину - а все потому что н не дурак и умеет считать деньги" ))) ну или типа того ...
а так то лично я как ты уже понял вообще ничего за понты и крутые тачки не говорю ) у меня своё понимание крутизны ) но все таки в машинах оно тоже выражается )
Просто кому то обидно признать что есть слово круто и он не вписывается в это слово ) вот мне не стремно сказать что ты на новом РР-спорт - крут ) меня это никак не обламывает ) а я вот не так крут... но за тебя рад т.к. у тебя олучается в этой стране сделать прыжок выше чем у мня ) я не завистливый )
И в общении с вот такими крутыми я понял одну штуку - они умеют делиться секремаи ) где чего взять недорого, куда бабки могут пойти в дело итд... им не жалко делиться опытом. Но когда их засерают с ног до головы только потому что не могут купить тачку - эти люди обычно замыкаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.
Именно так ) Но цель как ты знаешь не всегда возтиь баулы - иногда цель - оплучать комфорт ) иначе бы никто из вас не покупал бы Приору с кондиционером ) а иногда и АКПП нужна так ? а иногда и другие прелести ))) вот и полявляются желающие купить что то другое )
kot,,perm вне форума  
Вверх