Цитата:
Сообщение от soulmaster
понять не могу, при чём тут крутая тачка???
|
Я про то, что ваш брат зачастую втыкает пару слов мол "вот тот чувак мог бы себе позволить АМг но купил Калину - а все потому что н не дурак и умеет считать деньги" ))) ну или типа того ...
а так то лично я как ты уже понял вообще ничего за понты и крутые тачки не говорю ) у меня своё понимание крутизны ) но все таки в машинах оно тоже выражается )
Просто кому то обидно признать что есть слово круто и он не вписывается в это слово ) вот мне не стремно сказать что ты на новом РР-спорт - крут ) меня это никак не обламывает ) а я вот не так крут... но за тебя рад т.к. у тебя олучается в этой стране сделать прыжок выше чем у мня ) я не завистливый )
И в общении с вот такими крутыми я понял одну штуку - они умеют делиться секремаи ) где чего взять недорого, куда бабки могут пойти в дело итд... им не жалко делиться опытом. Но когда их засерают с ног до головы только потому что не могут купить тачку - эти люди обычно замыкаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он купил то, чего ему было ДОСТАТОЧНО для выполнения целей. Всё.
|
Именно так ) Но цель как ты знаешь не всегда возтиь баулы - иногда цель - оплучать комфорт ) иначе бы никто из вас не покупал бы Приору с кондиционером ) а иногда и АКПП нужна так ? а иногда и другие прелести ))) вот и полявляются желающие купить что то другое )