Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 14:18   #215
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я про то, что ваш брат зачастую втыкает пару слов мол "вот тот чувак мог бы себе позволить АМг но купил Калину - а все потому что н не дурак и умеет считать деньги" ))) ну или типа того ...
КОнкретно в данном случае такая постановка вопроса прокатывает Ведь RS6 и повместительнее калины, и да и в целом покруче Просто он реально умеет считать деньги и понимает, что картошке покол на четыре кольца )) А вот для тех, кому не покол, ты сам написал, что у него для них есть Так что всё хорошо.

Я прекрасно понимаю, что калина у этого человека не будет первой машиной в семье. Это нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот и полявляются желающие купить что то другое )
Да у меня у самого появилось такое желание.

Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
soulmaster вне форума  
Вверх