Я тебе больше скажу ) вот мне нравится как выглядит ГРАНТА ! и я бы купил - но цель иная, я хотел бы сделать игрушку - сильно затюненую просто для эстетического наслаждения ) ибо не дорого в принципе и ваять можно что угодно ) но посморел на Ситроен на днях и понял - блин все что я хотел наваять они уцки сделали в стоке ) серия DS ) но опять же дорого ! но и исполнение прекрастное ) в общем вот оно поле для подумать )
а Ситроен реально зацепил - щас моя еще приедет перед свадьбой сюда и я её хочу успеть в салон затащить посмотреть, короллу то по приезду уже точно продаю а Ситроен сразу три машины предлагает под наши потребности )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
|
Вот если бы не эта самая пулька - много чего в моей жизни было бы по другому...
с одной стороны не построил бы дом с баней а с другой стороны ездил бы на новом 221 кузове сегодня ) и если все сложить в кучу - я рад что получилось так как получилось ) а 221 кузов меня манил только потому что у любимого лексуса панель мягко выражаясь "не дотягивала" но теперь все изменилось )
http://news.drom.ru/Lexus-LS-20392.html
смотреть именно на панель