Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 14:24   #216
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Я тебе больше скажу ) вот мне нравится как выглядит ГРАНТА ! и я бы купил - но цель иная, я хотел бы сделать игрушку - сильно затюненую просто для эстетического наслаждения ) ибо не дорого в принципе и ваять можно что угодно ) но посморел на Ситроен на днях и понял - блин все что я хотел наваять они уцки сделали в стоке ) серия DS ) но опять же дорого ! но и исполнение прекрастное ) в общем вот оно поле для подумать )
а Ситроен реально зацепил - щас моя еще приедет перед свадьбой сюда и я её хочу успеть в салон затащить посмотреть, короллу то по приезду уже точно продаю а Ситроен сразу три машины предлагает под наши потребности )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
Вот если бы не эта самая пулька - много чего в моей жизни было бы по другому...
с одной стороны не построил бы дом с баней а с другой стороны ездил бы на новом 221 кузове сегодня ) и если все сложить в кучу - я рад что получилось так как получилось ) а 221 кузов меня манил только потому что у любимого лексуса панель мягко выражаясь "не дотягивала" но теперь все изменилось )
http://news.drom.ru/Lexus-LS-20392.html
смотреть именно на панель
kot,,perm вне форума  
Вверх