Цитата:
Сообщение от LionTec
Брать Приору и не менять с завода подвеску?
|
Опять трололо? С возвращением...
Когда хоть один инохлам до полноценного рабочего состояния доведется?
(с восстановлением подвески которая напрямую влияет на устойчивость авто и соответственно на безопасность.)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
давай так - ни ты ни я не видели его секонда ) зачем утверждать что он нуждается в ремонте ? тем более если речь про стойки ) ты жил в г.Мегион ? а вообещ бывал в ХМАО ? ) там хоооолодно и стойки по зиме обычно вытекают если им уже пара лет ) поэтому по осени там как и в сибири никто подвеску не делает ) по опыту могу сказать что в особо холодных городах стандартная китайская каяба ходит примерно три зимы - потом кому как повезет. И не надо щас говорить что на Приорах ничего никуда не вытекает и не стучит ) меня как раз зимой в аэропорт очередная возила - я уже описывал свои ощущения ...
|
Фотки все видели в принципе все понятно. Это его выбор, каждому свое.
Также получена информация о неисправности подвески. Которую жалко ремонтировать осенью.... Накуя вообще брать такую машину которую жалко денеГ на ремонт. Ну не понимаю...
Я живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит. Ничего ездим и нежжужим.
А неисправную подвеску эксплуатирует либо жлобы либо покуисты подвергая себя, свою семью и других участников дорожного жвижения лишнему риску на дороге...
Ну если пока нет возможности держать ино в исправном состоянии, зачем его тогда покупать?Иза псевдо понта, или псевдо комфорта?
Если содержание Приоры по корману на ней пока езжу, до улучшения благосостояния. Могу купить хламовый прадик какой нибудь, вот только накуя если содержание его пока не по корману. Как то так