Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Фотки все видели в принципе все понятно. Это его выбор, каждому свое. Также получена информация о неисправности подвески. Которую жалко ремонтировать осенью.... Накуя вообще брать такую машину которую жалко денеГ на ремонт. Ну не понимаю...
|
Ну не знаю - может я тебе глаза открою следующей информацией )
Если бы ему было трудно купить пару стоек на короллу это была бы другая история ) ибо Каяба на короллу стоит пару рублей новая ) а на Приору не факт что дешевле ) так что тут еще подумать надо.
На счет брать и не обслуживать - даже у нас в перми НИКТО не меняет стойки перед зимой если они еще более менее держат - гле логика ? я понимаю на лето где уже и скорость появляется и устойчивость играет роль, а куда оно зимой ? тут зимой такие дороги местами что любая новая стойка не факт что выдержит )
кроме того - пока на техосмотре работали, насморелся я на исправную подвеску ) прилетает чел и понтуется тем что у него новые пружины и аморты - а на стенде уже новые дают 85 и 60% разбега ) авто вроде пятнашка была.
Так что вопрос об устойчивости и безопасности носит не простой характер )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит
|
ИМЕННО ! кратковременно ! у меня кстати есть в Барнауле знакомый переехавший из ХМАО ) с Югры в общем. и я очень хорошо помню его слова по поводу того что в Барнауле климат в разы мягче и удобнее для машин. Сам небыл спорить не буду )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
|
Привет кстати - сто лет )
я н про эти что на фотографиях ) я про вполне последние авты 2000-х лет примерно. Фантомасы то да - там реально и укурено и обдолбленно )
Добавлено через 1 минуту
а вообще повторюсь еще раз - глядя на картинки - я думал ситроен просто пыль пускает а увидев в живую я увидел совсем не то чтона картинках ) там местами такие решения которые картинкой не передать ) это именно машина из разряда тех что надо в объеме видеть )