Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:54   #9
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Фотки все видели в принципе все понятно. Это его выбор, каждому свое. Также получена информация о неисправности подвески. Которую жалко ремонтировать осенью.... Накуя вообще брать такую машину которую жалко денеГ на ремонт. Ну не понимаю...
Ну не знаю - может я тебе глаза открою следующей информацией )
Если бы ему было трудно купить пару стоек на короллу это была бы другая история ) ибо Каяба на короллу стоит пару рублей новая ) а на Приору не факт что дешевле ) так что тут еще подумать надо.
На счет брать и не обслуживать - даже у нас в перми НИКТО не меняет стойки перед зимой если они еще более менее держат - гле логика ? я понимаю на лето где уже и скорость появляется и устойчивость играет роль, а куда оно зимой ? тут зимой такие дороги местами что любая новая стойка не факт что выдержит )
кроме того - пока на техосмотре работали, насморелся я на исправную подвеску ) прилетает чел и понтуется тем что у него новые пружины и аморты - а на стенде уже новые дают 85 и 60% разбега ) авто вроде пятнашка была.
Так что вопрос об устойчивости и безопасности носит не простой характер )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
живу на юге Сибире и то у нас кротковременно зимой до -40, -45С доходит
ИМЕННО ! кратковременно ! у меня кстати есть в Барнауле знакомый переехавший из ХМАО ) с Югры в общем. и я очень хорошо помню его слова по поводу того что в Барнауле климат в разы мягче и удобнее для машин. Сам небыл спорить не буду )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Никогда не считал ситроен сдержанным и консервативным. Вот, любым: уродским, потрясающим, ненормальным, восхитетельным, укуренным, превосходным - но сдержанным и консервативным никода. )))
Привет кстати - сто лет )
я н про эти что на фотографиях ) я про вполне последние авты 2000-х лет примерно. Фантомасы то да - там реально и укурено и обдолбленно )

Добавлено через 1 минуту
а вообще повторюсь еще раз - глядя на картинки - я думал ситроен просто пыль пускает а увидев в живую я увидел совсем не то чтона картинках ) там местами такие решения которые картинкой не передать ) это именно машина из разряда тех что надо в объеме видеть )
kot,,perm вне форума  
Вверх