Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 16:18   #382
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Прокатился в тест-драйве на этом Дастере. Ваще ацтой!!!
Сцепление с газом глубокие, тормозная система не эффективная, тоже глубокая педаль. Точнее говорить надо, что притапливать все педали приходится сильно, чтобы эфеективность была. Подвеска деревянная, впрочем как у многих новых необкатанных иномарок (я со своей сравниваю еще, у меня Кони, и опоры "комфорт", пружины мягче заводских - киллен). Ездил на 2,0- литровой механике, - не едет!...Не едет!... ))) Всравнении с Приорой моей ) Ну у моей 115-120 кобыл сща примерно. Но что самое стремное в Дастере - это что уже на 70 км/ч включать нужно 6-ю передачу! Пипец насколько стремно короткие передачи, ваще нереально, 4-ю на 50 включаешь, я в шоке был. Гамно, а не машина.