Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Только не надо кидать ссылки с этого же форума. На абсолютно любом форуме основная доля тем и сообщений - это какие-то проблемы, возникающие у владельцев.
|
И что? Я же не утверждаю что все Приоры ломучи, я лишь говорю что говорить "возьмешь новую Приору - и бед знать не будешь" ну никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ну, во-первых, чтобы ездить. Когда-нибудь ты тоже поймёшь, что именно это в машине главное
|
Ну дык сейчас я взял то, что относительно нравится, и езжу. ЧЯДНТ?)
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
А во-вторых, тут полно тех, кто купил уже вторую Приору. Наверное, не потому что она не нравится?
|
Насчет полно - перебор) Если им нравится - я рад за них, но ответа на вопрос толкового так и не было)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но жизнь ВНЕЗАПНО расписала пульку по-другому. И теперь у меня 15 в горе и вистовать мне теперь даже на восьмёрках ближайшие пару годиков.
|
А как же московские предложения? И зачем восьмерка если есть Приора?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Когда хоть один инохлам до полноценного рабочего состояния доведется?
(с восстановлением подвески которая напрямую влияет на устойчивость авто и соответственно на безопасность.)
|
Меня и так устраивает - хорошо едет, хорошо рулится (для мопеда, ессно), я на ней так то особо не гоняю, городская жоповозко. Зачем тратить деньги (которых не так уж много) на то, что не нужно?) И кстати с хламом поаккуратней, да)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А неисправную подвеску эксплуатирует либо жлобы либо покуисты подвергая себя, свою семью и других участников дорожного жвижения лишнему риску на дороге...
|
Что по-вашему неисправная подвеска? Вам в вашу голову не приходило, что понятия "надо делать как-нибудь" у меня и у тех, кто слаще ВАЗа ничего не видел - несколько разные?) Для танкистов повторяю - на данный момент подвеска работает у меня так же как на стоковой Приоре. Если это неисправность - тогда все Приороводы видимо должны сразу как получили машины Каябы в круг втыкать, спортивные пружины и стабы в круг. Однако они этого не делают) Почему?)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну если пока нет возможности держать ино в исправном состоянии, зачем его тогда покупать?Иза псевдо понта, или псевдо комфорта?
|
Открою тайну - содержание Короллы - не дороже содержания девятки (нормального, а не нищебродского). Т.е. для меня было одинаково - содержать Короллу или девятку. Только девятка даже до нынешнего уровня Короллы не дотягивает, потому мой выбор был очевиден)