Цитата:
Сообщение от Krest33
http://www.auto-cube.ru/other/nissan...ispytanij.html
Аж 2008 г. Уж не на выставку ли его готовили?
|
Я выше написал.
Нашел о выставке -
http://www.flickr.com/photos/nmsi/se...th/3026280528/
Там видно и с какой стороны рули у машин, и о чем вообще эта выставка. Вы ее явно не к месту приплели.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Уж в каком Вы себя тогда выставляете, трудно даже представить, если в статье не было упомянуто ни одного слова о правом руле. Или взяли грех на душу и решили поэкстрасенсить, решив что помимо Куба все остальные экземпляры так же непременно прули?
|
Я таки оказался прав, см. выше)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может поэтому Вас тут так плохо понимают, что изъясняетесь на "языке Гамазов"?
|
Я даже не знаю кто такие Гамазы, и этот человек мне будет говорить про незнакомые слова))
Цитата:
Сообщение от Krest33
«Продажи пикапов и автомобилей для активного отдыха (так в штатах называют внедорожники) превысили спрос на легковые автомобили». Причем пикапы покупают отнюдь не только жилистые загорелые скромняги-фермеры. Пикапы любят горожане и весьма состоятельные граждане, живущие в пригородах(с)
|
Вода ниачем и без даты.
Есть официальная статистика продаж за этот год - и в ней даже Шеви Сильверадо уступил Камре второе место.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Может. Вы конечно не такой сообразительный, но европейцы то точно понимают, нахрена им японцы притщили свои машины для показаю
|
Эт вы вообще не понимаете о чем выставка и для чего, лишь бы сказать хоть что-то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ржавый 20 летний хлам от дырявого ведра плохо отличаю, а уж современную Короллу от Камри - запросто.Опять лишь бы сказать?
|
Хамите, хамите. Но заметьте, я вам истерик не закатываю. В отличии от некоторых.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сказал сведующий Лионтек, специалист по Японии. Самое убедительное слово здесь, видимо, массовое.
|
Ну да, о автокультуре Японии знаю побольше вашего. Это вас смущает?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чож из японии этот старый хлам до сих пор везут и везут по всему миру от Индии до Австралии и никак не кончится. Мож меры по его удалению не такие массовые, а вы аховый японист? )))
|
Где его везут? Вы вообще видели что сейчас в Японии продается? Зайдите и посмотрите. А потом сравните с тем, что продается в Германии. Японцам даже пятилетки уже выгодней спихнуть с островов куда-нибудь. Машины старше держат только отдельные лица.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Попытайтесь ка приобрести наклеечку на вашу Тойоту. Там подробно расписано как это сделать. Хотя, нет - не утруждайтесь. Вас даже на пост ТО не запустят для измерения СО2
|
Опять вы не в теме) Во-первых - далеко не вся Германия это экологическая зона, куда без наклеек нельзя, это раз. Во-вторых - немцы они ушлые, они хады официально переоборудуют свои машины под норму Евро-2 (со всеми бумажками), и ездят где хотят. Европейцы, чо с них взять.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где я такое говорил? Чо ерунду то говорите? Еслиб не было на дорогах этого хлама, то нахрен нужны были бы эти меры?
|
Вы пишите о мерах в 2005 году, если бы вы были правы, и они всеми силами изгоняли автохлам с 2005 года - его уже не должно было остаться.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и дохрена там Тойот разглядели ? )))
|
А при чем тут Тоёты то? Опять лишь бы ляпнуть?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мож ручки у вас такие, не ??? )))
|
Ага, на Волге - не те, а на старье - те?) Молчали бы лучше, умнее казаться будете)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Гипотетечески представим. что мы с вами лбами долбанулись, - у кого шанс выйти целым будет выше, у меня из нового БМВ или у вас из 20 летней Тойоты. Один ко скольки ставки будем делать?)))
|
А теперь гипотетически представьте что вам навстречу вылетела с горы американская Вольва-фура с отказавшими тормозами. И уже без разницы - в БМВ вы, или в жигулях. А вообще безопасней та машина, которая тяжелее. Т.е. если я буду на ГАЗ-3307 и пристегнут, а вы на Х6 - то шансов у меня больше будет. Все за Газонами?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Возможно и есть некая субстанция, под определением Судьба, но глупо ложиться башкой на рельсы локомотива, если вам кто-то там нашептал, что ваша судьба утонуть ))),
|
Ну дык тогда вперед за ГАЗом, чо ж в в легкой консервной банке ездите?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чему я действительно удивляюсь, так это только вашим доводам в стилье "масса" и самоуюеждающим доводам, не имеющим ничего общего с действительностью
|
Да вы тут превзошли себя опять. Сравнивать цены 2006 и 2010 годов - это не пять, это мегапять))) А чо тогда с ценой Самары в 91 году не сравнили?))
Специально для вас - Сандеро 1.6 (Логана в Германии не продают, ну и 1.6 потому что не будем же с 1.2 сравнивать) - от 9.890, Лада Приора - от 8.900
http://dacia.de/dacia_sandero_preise.php http://lada.de/priora_fotos_preislisten.html
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы просто со стороны за собой этого не замечаете, но, думаю, добрая половина участников дискуссии заметило и подтвердит )))
|
Ну дык конечно, по другому что у вас, что у соулмастера не получается общаться.
Либо мои цитаты в студию, либо не приписывайте мне свои домыслы в будущем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так "ложила", что даже евродизайн бабахала, ради попыток продвижения на европейский рынок. Наверное от балды все делала, ибо деньги больше не на что было потратить )))
|
Плакать хотелось от такого дизайна. Это разве попытка?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Про прули я действительно мало знаю, но думаю, что это не сильно разница с Лексусами, Инфинити и пр, идущими в штаты и Эмираты, о которых я в принципе знаю достаточно
|
Не, отличаются. Все-таки Лексус и финик они на штаты ориентированы, немного другой рынок. Прульные японцы - это отдельная культура, далекая и загадочная. Сходство конечно есть иногда, но не всегда и не везде.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот если прикинуть по этим экземплярам, то я не думаю, что японцы чем либо покорили бы Европу
|
Никто не говорит что прям покорили бы. Но и не в грязи лежали бы точно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И Вы глубоко заблуждаетесь, что автопром японии на всех кладет, кроме собственного потребителя. Экспорт автомобилей - это значительная доля ВВП узкоглазых.
|
А что, то, что они полностью клали на Россию как-то мешает их продажам?)
Японцы кладут на потребителей, это не значит что они кладут на экспорт. Они сделали ставку на массовость, на развивающиеся страны, и победили - Тоёта уже вернула себе первое место по продажам в мире. При этом на то, что они продают, без слез не взглянешь в массе своей, особенно если знать что они для себя продают, но бизнес есть бизнес.
И это печально. Вот и приходится на прулях ездить)
Добавлено через 20 минут
В тему о немцах и Евро-2.
Нашел такое чудо -
-R!~~_19.JPG)
81 год, Евро-2 и TUV до 2013 года. За всю радость - 4250 евро)
И таких там полно, и 123, и 124, и 201.
А вы говорите вытесняют старье) Пока немцы сами не захотят - не пересядут.
Добавлено через 3 минуты
Или вот, попроще -

90й год, TUV до 2013, зеленый стикер и Евро-2. 750 евро всего) Какое состояние у него я думаю понятно...