Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 19:48   #247
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Хорошо тогда по другому. Если к зиме не менять а менять летом (лето у нас короткое, увы), то очень быстро приходит осень а за ней следующая суровая зима)) Зачем их тогда вообще менять?)) Неуспеешь поставить опять зима подкрадывается... Где логика?
Не надо утрировать, и ваш климат хорошо знаем ) спокойно после морозов меняется в марте и ездишь два-три года, а если ездок не наматывает конские пробеги то и на 5 лет хватит ) не надо утрировать.

Цитата:
Авто это средство - ПОВЫШЕННОЙ опасности! Оно должно быть исправное всегда, в любое время года. Но опять же каждому свое, у каждого свои ценности... в том числе и в безопасности своей, семьи и окружающих
Ну очередное бла бла бла - я ж уже рассказывал в прошлых частях нашего романа как и что на техосмотре выявляли у Приор ) так если с твоей колокольни глянуть то исправных машин а в особенности Приор вообще нет ) и ты щас думаешь что твоя исправна а ведь ошибаешься очень сильно - разброс усилий по тормозам на твоей машине вряд ли отличается от тех что я видел на стенде ) и как раз затропезные 20-ти летние ины с торможением куда изящней обходятся. и люфты в рулевой огромная редкость даже на сильно стучащих рейках ! а поголовно неработающие ручники ? или работающие но как то по своему ) а когда у нас нива обычная закоротила стартер и поехала на первой передаче ПОДНЯТАЯ НА СТЕНДЕ и тд... я много чео могу расказать про безопасность совершенно не тюнингованых и свежих Тольятинцев ) при том ни сигналки ни другие приблуды не виновны ! Ты в курсе что у половины Приор задняя балочка имеет разный сход-развал ? разница не минутная ) бывает одно в минусе на 1.5 гр а другое в плюсе 0.5 и как это понимать ? просто у нас такой стенд коотрый обязательно меряет все 4 колеса ) и местами разбег по ним такой что начинаешь думать - дать талон или послать его...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну в разы это вряд ли, хотя ХЗ. Ну так зимой не особо жарко, как то)
Та не ) я не говрю что у тебя там субтропики ) ну просто в ХАМО я так понимаю прихватывает пораньше и посильнее ) неоднократно слышал от того товарища про тормоза которые не нажимаются, про редуктор который примерз и не может раскатиться на более менее нормальном масле итд... про то как подвеска по осени перестает работать и начинает просто стучать (на новом исправном авто!) а по весне при -20 перестает стучать но уже не вся )
у нас такое тоыж бывает 0 королла исправно стучит передними амортами после -30 всегда одинакого, а уже при -25 перестает ) и так 5 лет подряд (в июле 5 исполнилось).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
японцы знают чо такое дизайн? У них минимализм кругом до усера. Они извращенцы даже из деревьев бансай сделали )))) Хотя, теперь, наверное, знают, когда европа носом их тыкнула )))
Ну надо сказать что минимализм всегда был их фишкой, тот же GS прошлый мог пестрить кнопками на панели но их спрятали в разные выдвижные кармашки )
но то что их ткнули - факт и похоже им это понравилось что они стали хоть и копировать (след баварца заметен) но делать это очень по японски сдержанно и красиво. Как ни крути а последний GS после появления задал новый тон, я прокатился на нем и живьем салон показался на два уровня выше чем должен быть у авто Е класса.
В остальном в тех же джипах они себя правильно ведут - никого не копируют и делают все красиво, в том сегменте другие ценности )
kot,,perm вне форума  
Вверх