Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Хорошо тогда по другому. Если к зиме не менять а менять летом (лето у нас короткое, увы), то очень быстро приходит осень а за ней следующая суровая зима)) Зачем их тогда вообще менять?)) Неуспеешь поставить опять зима подкрадывается... Где логика?
|
Не надо утрировать, и ваш климат хорошо знаем ) спокойно после морозов меняется в марте и ездишь два-три года, а если ездок не наматывает конские пробеги то и на 5 лет хватит ) не надо утрировать.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Авто это средство - ПОВЫШЕННОЙ опасности! Оно должно быть исправное всегда, в любое время года. Но опять же каждому свое, у каждого свои ценности... в том числе и в безопасности своей, семьи и окружающих
|
Ну очередное бла бла бла - я ж уже рассказывал в прошлых частях нашего романа как и что на техосмотре выявляли у Приор ) так если с твоей колокольни глянуть то исправных машин а в особенности Приор вообще нет ) и ты щас думаешь что твоя исправна а ведь ошибаешься очень сильно - разброс усилий по тормозам на твоей машине вряд ли отличается от тех что я видел на стенде ) и как раз затропезные 20-ти летние ины с торможением куда изящней обходятся. и люфты в рулевой огромная редкость даже на сильно стучащих рейках ! а поголовно неработающие ручники ? или работающие но как то по своему ) а когда у нас нива обычная закоротила стартер и поехала на первой передаче ПОДНЯТАЯ НА СТЕНДЕ и тд... я много чео могу расказать про безопасность совершенно не тюнингованых и свежих Тольятинцев ) при том ни сигналки ни другие приблуды не виновны ! Ты в курсе что у половины Приор задняя балочка имеет разный сход-развал ? разница не минутная ) бывает одно в минусе на 1.5 гр а другое в плюсе 0.5 и как это понимать ? просто у нас такой стенд коотрый обязательно меряет все 4 колеса ) и местами разбег по ним такой что начинаешь думать - дать талон или послать его...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну в разы это вряд ли, хотя ХЗ. Ну так зимой не особо жарко, как то)
|
Та не ) я не говрю что у тебя там субтропики ) ну просто в ХАМО я так понимаю прихватывает пораньше и посильнее ) неоднократно слышал от того товарища про тормоза которые не нажимаются, про редуктор который примерз и не может раскатиться на более менее нормальном масле итд... про то как подвеска по осени перестает работать и начинает просто стучать (на новом исправном авто!) а по весне при -20 перестает стучать но уже не вся )
у нас такое тоыж бывает 0 королла исправно стучит передними амортами после -30 всегда одинакого, а уже при -25 перестает ) и так 5 лет подряд (в июле 5 исполнилось).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
японцы знают чо такое дизайн? У них минимализм кругом до усера. Они извращенцы даже из деревьев бансай сделали )))) Хотя, теперь, наверное, знают, когда европа носом их тыкнула )))
|
Ну надо сказать что минимализм всегда был их фишкой, тот же GS прошлый мог пестрить кнопками на панели но их спрятали в разные выдвижные кармашки )
но то что их ткнули - факт и похоже им это понравилось что они стали хоть и копировать (след баварца заметен) но делать это очень по японски сдержанно и красиво. Как ни крути а последний GS после появления задал новый тон, я прокатился на нем и живьем салон показался на два уровня выше чем должен быть у авто Е класса.
В остальном в тех же джипах они себя правильно ведут - никого не копируют и делают все красиво, в том сегменте другие ценности )