Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 20:02   #248
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
нашего романа
Не было и не надо приписывать!!!) Я лучше с женщинами, по старинке)

Цитата:
а в особенности Приор вообще нет ) и ты щас думаешь что твоя исправна а ведь ошибаешься очень сильно - разброс усилий по тормозам на твоей машине вряд ли отличается от тех что я видел на стенде )
"Чем нелепее ложь, тем чаще ее нужно повторять, чтобы все в нее поверили" цитата не буду писать кого, все знают.
Но только Реальность она иная, вне зависимости от кол-ва информации не соответствующей действительности:
Выложи скан распечатки усилий своего ТЛК, я своей Орки (у меня если что разность: перед=17%, зад=3%) -> заодно сравним. Я недавно замерял. Как ездить а то любое авто можно ушатать, было бы желание.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ПОДНЯТАЯ НА СТЕНДЕ
Кстати коллега по работе на Примере 2001г.в. тоже проверял, и очень удивился узнав что у него живой всего один аммортизатор... Тоже с пеной все доказывал, о неломучести и меганадежности япов

Последний раз редактировалось BULLDOG; 03.08.2012 в 21:25.
BULLDOG вне форума  
Вверх